Только в Азербайджане.

Напечатать Категория: Новости » Общество
27 апреля 2010 Автор: salimovaa Просмотров: 5150 Комментариев: 0
Только в Азербайджане.

Только в Азербайджане на музыкальном состязании на знание азербайджанских песен народная артистка может проиграть юмористам.

Только в Азербайджане эстрадные исполнители, чтобы сэкономить на подарках, дарят на дни рождения другим то, что кто-то ранее подарил им.

Только в Азербайджане исполнительница, называющая себя джазовой певицей, может выйти на сцену в нижнем белье.

Только в Азербайджане ради «понтов» музыканты могут анонсировать свои гастроли за полгода вперед.

Только в Азербайджане танцовщица может назвать мастера мейханы «коллегой по цеху».

Только в Азербайджане певица, которой вручил награду глава какого-то областного центра, может называть это «наградой всего тюркского мира».

Только у нас в Азербайджане наша полиция на новеньких BMW на дорогах стоит,в то время как ,например,британские полицейские на стареньких Vauxhall(Opel) Astra едут по вызову.Уровень жизни и сравнивать не приходится.

Только в Азербайджане исполнители, которым предлагают подготовиться к участию в престижных международных конкурсах, могут отказаться от этого предложения под предлогом того, что в это время заняты на свадьбах.

Только в Азербайджане, пригласив за очень большие деньги звезду мирового уровня, жалеют денег на качественного переводчика для нее.

Только в Азербайджане танцовщица может запомниться всем, чем угодно - своим автомобилем, приготовлением еды, игрой с детьми, любовными связями, скандалами с коллегами, но только не танцами.

Только в Азербайджане можно с интересом наблюдать как в забитом под завязку на предыдущей остановке автобусе, в час пик, водитель просит Bir az ortaya kechin, orta bomboshdu, чтоб влезло ещё 3-4 человека на следующей остановке!

Только в Азербайджане во время спектакля актер может не только играть, но и видеть зрителей, сидящих в ложе, и еще заметить, кто и с кем перешептывался, и при этом говорить, что настоящий артист должен всецело сосредоточиться на игре.

Только в Азербайджане директор театра может оправдывать плохую игру и слабый голос своих актеров тем, что «они репетировали в маленькой комнате, а не на сцене».

Только в Азербайджане начинающая певица абсолютно без голоса и без слуха может снять дорогой клип и демонстрировать его на Первом канале во время рекламы и на вопрос журналистки - "Вы имеете музыкальное образование" - ответить "Нет. и вообще я пою просто для себя"

Только в Азербайджане певица может проситься во все передачи через своего продюсера, а потом, когда ей звонят и приглашают, говорить «я подумаю», делая вид, что у нее много приглашений.

Только в Азербайджане на вопрос "Джанын башын" отвечают "Хяким задсан?"

Только в Азербайджане есть понятие "geydirme Haji"

Только в Азербайджане на передаче "Zeif Bend" студентка ин-яза по специальности "Английский язык" может на вопрос "Какой фрукт является логотипом компании Apple?" ответить "кактус".

только в Азербайджане гости собираясь уходить и прощаясь в коридоре могут так заговориться что вновь вернуться в к столу и продолжат пиршество : )))

В ст метро 28 мая в бегущей строке на табло написано было: "Tunele shap-shaplar ve diger ayaqqabilarla girmek qadagandir"



Только в Азербайджане.

Recommend us

Рейтинг '+' (40)


Ключевые теги: salimovaa

Поблагодарили 50 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.