flydubai расширил свою сеть еще на 2 маршрута

Напечатать Категория: Новости » Общество
20 апреля 2010 Автор: mamedos Просмотров: 2123 Комментариев: 0
flydubai расширил свою сеть еще на 2 маршрута

Спустя лишь неделю после объявления о начале полетов в Асют, Египет, и в Стамбул, Турция, первая бюджетная авиалиния Дубая, flydubai, в Мае откроет еще два маршрута.

Начиная с 17-го мая, «flydubai» расширит свою географию полетов до Кабула, Афганистан, а спустя два дня после этого начнет полеты в древний египетский город Луксор.

Цена билетов в афганскую столицу будет начинаться со 198 долларов США, а полеты будут осуществляться пять раз в неделю. Полеты в Луксор будут стоить 95 долларов США, и будут осуществляться три раза в неделю.

Главный Директор компании «flydubai», Гейт Аль Гэйт отметил: "Это приятно, что сегодня мы можем объявить о начале полетов в еще два направления. Эти маршруты увеличат нашу сеть до 17-ти направлений, и являются продолжением выполнения нашего обязательства о том, чтобы сделать путешествие менее сложным, менее стрессовым и более дешевым, чтобы все больше и больше людей смогли путешествовать в разные пункты назначения все чаще и чаще”.

"Эти маршруты представляют собой сочетание двух разных типов направлений, которые мы обслуживаем. Первый тип - это те направления, которые не имеют прямых связей с ОАЭ. Второй тип – это уже довольно популярные маршруты, которые могут выиграть от наличия дополнительного бюджетного выбора» - отметил Гейт Аль Гейт.

Билеты уже сейчас можно заказывать через сайт компании «flydubai» (flydubai.com) или через туристические агентства.

Модель компании «flydubai» проста, пассажиры платят только за те услуги, которые они хотят получить. Цена включает все налоги и один предмет ручной клади, весом не более 10-ти кг на пассажира.

Заплатив всего 11 долларов США, пассажиры могут зарегистрировать свой первый багаж. Чтобы зарегистрировать свой второй багаж, который не должен превышать 32-х килограммов, пассажиры должны будут платить 28 долларов США. Проверенный багаж в аэропорту также является строгим предметом обсуждения в зависимости от наличия для него места. Поэтому пассажирам советуют заказать всё онлайн раньше, чтобы обеспечить место для багажа, поскольку только предварительно купленный багаж может быть гарантирован.

Номинальная плата в размере 1-го с половиной доллара США позволяет пассажирам выбирать свое место, и всего за 13 долларов США обеспечивает дополнительное место для ног. Резервации могут быть изменены за небольшую плату, плюс любое различие в плате за проезд. Еду и напитки можно купить на борту самолёта.

Рейсы «flydubai» осуществляются из модернизированного и расширенного Терминала № 2 в северной части Дубайского Международного Аэропорта.



flydubai расширил свою сеть еще на 2 маршрута
flydubai расширил свою сеть еще на 2 маршрута

Recommend us

Рейтинг '+' (18)


Поблагодарили 11 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.