Компания “flydubai” начинает полеты в Асют, Египет и в Стамбул, Турцию

Напечатать Категория: Новости » Общество
14 апреля 2010 Автор: mamedos Просмотров: 3209 Комментариев: 0
Компания “flydubai” начинает полеты в Асют, Египет  и в Стамбул, Турцию

Компания “flydubai” начинает полеты в Асют, Египет  и в Стамбул, Турцию

Компания “flydubai” начинает полеты в Асют, Египет  и в Стамбул, Турцию

Компания “flydubai” начинает полеты в Асют, Египет  и в Стамбул, Турцию


Баку, 14-го Апреля 2010-го года – Спустя лишь две недели после начала полетов в города Кувейт и Маскат, входящие в маршруты стран Персидского Залива, первая бюджетная авиалиния Дубая, “flydubai”, объявляет о начале полетов в еще два города: Асют (Египет) и Стамбул (Турция). Тем самым, число маршрутов компания “flydubai” возросло до 15-ти.

Полеты в Асют, находящийся в Верхнем Египте, начнутся 24-го Мая. Полеты будут осуществляться три раза в неделю, и цена билета будет составлять 96 долларов США. Пользуясь простыми и бюджетными услугами компании “flydubai” пассажиры смогут также летать в Столицу Европейской Культуры 2010, Стамбул, всего за 123 доллара США. Полеты в Стамбул начнутся 17-го Июня и будут осуществляться в неделю пять раз.

В связи с тем этим Генеральный Директор компании «flydubai», господин Гейт Аль Гейт отметил: «Открытие этих двух маршрутов соответствует нашему обязательству сделать полеты в основные точки региона более доступными и более комфортными».

«Между Асют и ОАЭ, а также в обратном направлении осуществляется всего лишь несколько рейсов. Организуя полеты в этот город, мы выполняем свое обещание о том, чтобы сделать полеты менее сложными, менее стрессовыми, и более бюджетными. Несмотря на то, что Стамбул известен многим, мы полагаем, что и здесь будет спрос на наши качественные и бюджетные услуги» - отметил Гейт Аль Гейт.
Билеты уже сейчас можно заказывать через сайт компании «flydubai» (flydubai.com) или через туристические агентства.

Модель компании «flydubai» проста, клиенты платят только за те услуги, которые хотят получить. Цена включает все налоги и один предмет ручной клади, весом не более 10-ти кг на пассажира.

Заплатив всего 11 долларов США, пассажиры могут зарегистрировать свой первый багаж. Чтобы зарегистрировать свой второй багаж, который не должен превышать 32-х килограммов, пассажиры должны будут платить 28 долларов США. Проверенный багаж в аэропорту также является строгим предметом обсуждения в зависимости от наличия для него места. Поэтому пассажирам советуют заказать всё онлайн раньше, чтобы обеспечить место для багажа, поскольку только предварительно купленный багаж может быть гарантирован.

Номинальная плата в размере 1-го с половиной доллара США позволяет пассажирам выбирать свое место, и всего за 13 долларов США обеспечивает дополнительное место для ног. Резервации могут быть изменены за небольшую плату, плюс любое различие в плате за проезд. Еду и напитки можно купить на борту самолёта.

Рейсы «flydubai» осуществляются из модернизированного и расширенного Терминала № 2 в северной части Дубайского Международного Аэропорта.

Recommend us

Рейтинг '+' (35)


Поблагодарили 34 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.