Азербайджанец выбросил дочь из окна

Напечатать Категория: Новости » Общество
23 марта 2010 Автор: Coca-Cola Просмотров: 3420 Комментариев: 0
Азербайджанец выбросил дочь из окна


В Тюмени уроженец Азербайджана Эльданиз Шабанов, поссорившись с женой, вытолкнул 9-летнюю дочь из окна и прыгнул следом за ней. Мужчина от полученных травм скончался на месте, а ребенок умер в машине «скорой помощи» по дороге в больницу.

Ссора в квартире супругов Шабановых, расположенной на девятом этаже дома № 6 по улице Ватутина в Тюмени, началась около 0.00 в ночь на вторник. Как рассказали «Газете.Ru» в Следственном управлении СКП РФ по Тюменской области, спустя час после начала скандала 33-летний Эльданиз Шабанов пришел к выводу, что «так жить больше не хочет», и решил покончить жизнь самоубийством.

Предварительно, рассказали следователи, Шабанов заявил, что оставлять жене их 9-летнюю дочь не собирается, выбросил ребенка в окно и прыгнул следом за ней.

От полученных травм мужчина скончался на месте, а его дочь – по дороге в больницу. По факту произошедшего, рассказали в тюменском Следственном управлении, проводится проверка, по итогам которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела. «Пока мы не можем с уверенностью сказать, будет возбуждаться уголовное дело или нет, поскольку главный подозреваемый – Шабанов – мертв. Нам нужно провести еще массу следственных мероприятий, в том числе закончить опрос свидетелей, среди которых и соседи пары», – сказали в ведомстве. Главный свидетель происшествия – супруга погибшего Шабанова – давать показания пока не может, так как все еще не отошла от потрясения. Ход доследственной проверки взят на контроль главой тюменского Следственного управления Михаилом Богинским.

Recommend us

Рейтинг '+' (50)


Ключевые теги: отцы и дети

Поблагодарили 32 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.