Компания “flydubai” вдвое увеличив число пунктов назначения

Напечатать Категория: Новости » Общество
4 марта 2010 Автор: mamedos Просмотров: 4180 Комментариев: 0
Компания “flydubai” вдвое увеличив число пунктов назначения

Компания “flydubai” вдвое увеличив число пунктов назначения

Первая бюджетная компания Дубая “flydubai” объявила о том, что объединит маршруты стран Персидского залива. А это говорит о том, что 2010-й год для компании “flydubai” будет богат новостями о пунктах назначения.

Города Кувейт и Мускат увеличат число пунктов назначения компании “flydubai” до 13-и пунктов. Ежедневные рейсы в эти города будут популярны среди пассажиров, летящих как по работе, так и на отдых. Полеты в Мускат начнутся 28-го, а в Кувейт 30-го марта.

Генеральный Директор компании “flydubai” господин Гейт Аль Гейт сказал: Сильная сеть Совета Стран Персидского залива является приоритетной линией компании “flydubai” в этом регионе. Именно поэтому Кувейт и Оман выбраны нашими следующими пунктами назначения. Обе страны дружат с ОАЭ, и мы, предлагая услуги по низким ценам, стараемся укрепить наши отношения. Мы работали с властями обеих стран и высоко оценили их помощь и поддержку. Мы хотим продолжить работать с ними и оказывать услуги, которые будут удовлетворять обе стороны.

Полёты в Кувейт из Дубая будут осуществляться два раза в день. Самолёты, летящие рейсами FZ053 и FZ061, будут покидать Дубай в 07:05 и в 19:15 и соответственно приземляться в Кувейт в 07:55 и в 20:05. Ответные рейсы будут осуществляться в тот же день. Рейсы FZ054 и FZ062 будут покидать Кувейт в 08:40 и в 20:50 и соответственно приземляться в Дубай в 11:20 и в 23:30.

Полёты в Оман из Дубая так же будут осуществляться два раза в день. Самолёты, летящие рейсами FZ043 и FZ045, будут покидать Дубай в 06:25 и в 16:25 и соответственно приземляться в Оман в 07:25 и в 17:25. Ответные рейсы тоже будут осуществляться в тот же день. Рейсы FZ044 и FZ046 будут покидать Оман в 08:10 и в 18:10 и соответственно приземляться в Дубай в 09:10 и в 19:10.

Существующими 11-ю направлениями компании “flydubai” на данный момент являются: Баку-Азербайджан, Бейрут-Ливан, Амман-Иордания, Дамаск и Алеппо-Сирия, Александрия-Египет, Джибути-Африка, Доха-Катар, Хартум-Судан, Бахрейн, и Катманду-Непал.

Модель flydubai проста, клиенты платят только за те услуги, которые хотят получить. Цена включает все налоги и один предмет ручной клади, весом не более 10-ти кг на пассажира.

Заплатив всего 11 долларов США, пассажиры могут зарегистрировать свой первый багаж. Чтобы зарегистрировать свой второй багаж, который не должен превышать 32-х килограммов, пассажиры должны будут платить 28 долларов США. Проверенный багаж в аэропорту также является строгим предметом обсуждения в зависимости от наличия для него места. Поэтому пассажирам советуют заказать всё онлайн раньше, чтобы обеспечить место для багажа, поскольку только предварительно купленный багаж может быть гарантирован.

Номинальная плата в размере 1-го с половиной доллара США позволяет пассажирам выбирать свое место, и всего за 13 долларов США обеспечивает дополнительное место для ног. Резервации могут быть изменены за небольшую плату, плюс любое различие в плате за проезд, еда и питье могут быть куплены на борту самолёта.

Рейсы «flydubai» осуществляются из модернизированного и расширенного Терминала № 2 в северной части Дубайского Международного Аэропорта.

- конец –

О компании «flydubai»:
Компания «flydubai» со стартовым капиталом в 68 миллионов долларов начала свою деятельность в марте 2008-го года и является первой бюджетной авиалинией Дубая. «flydubai» принадлежит правительству Дубая. Обеспечивая полеты в различные направления по всему миру, компания будет поддерживать коммерческий и туристический сектор деятельности города.

Пассажиры, летящие компанией «flydubai» могут взять с собой на борт один предмет ручной клади (весом до 10-ти килограммов и размерами не более 53 см Х 45 см Х 25 см). Если ручная кладь не будет соответствовать данным требованиям, то пассажиру придется заплатить 41 доллар США, чтобы ручная кладь была помещена в багажный отсек самолета. Каждый предмет багажа, который будет зарегистрирован на рейс, не должен весить более 32-х килограммов, а его размеры не должны превышать 90 см X 75 см X 43 см. Если пассажиры захотят зарегистрировать дополнительный багаж, то это будет зависеть от наличия места в багажном отсеке.

Компания «flydubai», основываясь на бюджетной модели бизнеса, предлагает продукт «качество за хорошие деньги» и очень конкурентоспособные цены. Веб-сайт компании (www.flydubai.com) и центр обслуживания ((+994) 12 598 0 598), вместе с туристическими агентствами станет важнейшим средством взаимосвязи с клиентами.

Для более подробной информации Вы можете связаться со следующими специалистами:

Захабия Мотивала или Рима Салман, пресс офис компании «flydubai». Телефон: (+9714) 341 5555. Мобильный номер Захабии Мотивала (+971) 50 768 9440. Мобильный номер Римы Салман (+971) 50 273 4869. E-mail: z.motiwala@polaris-me.com или r.salman@polaris-me.com.
Или можете связаться с Хезер Редпат, PR Менеджером компании «flydubai». Мобильный номер: (+971) 50 9508420; Email: heather.redpath@flydubai.com


Recommend us

Рейтинг '+' (40)


Поблагодарили 37 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.