АЛФАВИТ ЖЕНСКИХ НЕДОСТАТКОВ!

Напечатать Категория: Новости » Общество
5 марта 2010 Автор: Ledi Glam Просмотров: 1800 Комментариев: 0
АВТОВОЖДЕНИЕ. Трудно найти мужчину, который не возмущался бы навыками вождения женщины. Но статистика ГАИ и сводки дорожных происшествий свидетельствуют об обратном: женщины реже мужчин становятся виновницами автодорожных происшествий.

БОЛТЛИВОСТЬ. Женские телефонные разговоры или беседа с соседкой по лестничной площадке могут длиться часами. Рецепты приготовления маски от морщин или блинчиков с начинкой, а также пересказ содержания сериалов мужчины плезной информацией не считают. По их мнению, говорить надо кратко и по делу. сами они при этом тоже любят поболтать, только тщательно это от нас скрывают.

ВЫМОГАТЕЛЬСТВО. "Инке муж подарил на день рождения Renault..." - говорит любимая и многозначительно хлопает ресницами. Рыцарь ее сердца мгновенно понимает, что подаренное им золотое колечко с жемчугом в сравнении с даром Инкиного мужа - ничто. И чувствует себя виноватым и униженным.

ГУБЫ В ПОМАДЕ. Какой-то занудный ученый подсчитал, что каждый мужчина съедает за всю жизнь не менее 3 кг помады. Правда, непонятно, как проводились подсчеты и каким образом было сделано умозаключение. Впрочем, целоваться с той, чьи уста ярко разрисованы краской, наверное, и впрямь не самое большое удовольствие.

ДИЕТОМАНИЯ. Слушать ежедневные дамские зароки: "Все! С завтрашнего дня ничего не ем!" - одновременно и скучно, и смешно. Гораздо хуже, если женщина все же пытается воплотить свою диетическую идею в жизнь и в связи с этим сажает на голодный паек любимого. Мужчина, хоть и не добывает нынче мамонта к ужину, но все-таки к концу рабочего дня имеет вполне обоснованное желание подкрепиться.

ЕХИДСТВО. Попасться на острый язык женщине, особенно любимой, - для мужчины испытание похлеще средневекового сожжения на костре. сильный пол панически боится нашего ехидства, не допускает даже легкой иронии в свой адрес и считает недостатком наше умение острить и язвить.

ЖЕМАНСТВО. Мужчины не понимают, почему некоторые женщины так любят ломаться, кривляться и строить из себя недотрог, особенно когда "дело доходит до дела". Действительно, почему? Да мы и сами не знаем...

ЗЕРКАЛОФИЛИЯ. Говорят, самая изощренная пытка для дамы - подарить ей сто новых платьев и запереть с обновками в комнату без зеркал. Да, мы любим покрасоваться перед зеркалом!! Но и мужчины проводят перед ним времени не меньше: ежедневное бритье занимает около 3 минут. Сколько часов накопиться за всю жизнь?

ИСТЕРИЧНОСТЬ. Представители сильного пола убеждены: каждая женщина - истеричка, а если нет, значит, умело это скрывает. Без комментариев.

КАРЬЕРИЗМ. Многих раздражают женщины, сделавшие карьеру и зарабатывающие хорошие деньги. Это зависть. А если даме при этом удалось еще и создать семью или хотя бы родить ребенка, то мужчины-неудачники готовы просто стереть ее с лица земли. Чтобы не испытывать перед ней острого ощущения собственной несостоятельности.

ЛОГИКА. О-О-О!!! Пресловутаю женская логика - излюбленная тема мужских анекдотов. На самом деле женская логика - это та, которая неподвластна логике мужской. И только.

МЫЛЬНЫЕ ОПЕРЫ. Мужчины недоумевают: зачем тратить время на просмотр 538 серий "Санта Барбары" или другого сериала, содержание которого можно пересказать за 10 минут???

НАЗОЙЛИВОСТЬ. Женщина, нагло предъявляющая свои права на мужчину, почему-то считает себя вправе названивать ему каждые 5 минут и требовать объяснений: ты где? ты с кем? когда вернешься? Это и правда серьезный недостаток: такая линия поведения может привести к разрыву отношений.

ОБИДЧИВОСТЬ. Они уверены, что женщины вечно делают из мухи слона и обижаются по поводу и без. А все из корыстных соображений! Что бы после примирения потребовать от мужчины исполнения всех своих заветных желаний. Отчасти оно так и есть.

ПЛУТОВСТВО. На Востоке говорят: "Женщина ест вдвое больше мужчины, она вчетверо хитрее его, вшестеро решительнее и в восемь раз сладострастнее", - и каждый мужчина подписался бы под каждым словом. Он и глазом моргнуть не успел, как она уже вытянула кругленькую сумму и на галстуке привела в загс. Вот плутовка!!

РЕВНИВОСТЬ. Дама идет под руку с любимым, замечает, что его взгляд чуть дольше секунды задержался на роскошном декольте блондинки, и тут же закатывает ему сцену ревности. надо понимать, что "пожирающие" мужские взгляды - не более чем инстинкт самца.

СБОРЫ. Собираясь на уик-энд или день рождения мамы, женщина тратит на подготовку к мероприятию уйму времени. Ее спутник стоит уже в дверях или заводит машину, а ей надо еще как минимум 3 часа, чтобы собрать сумку или привести себя в порядок. Тут и впрямь требуется адское терпение.

ТЕЩА - БОНУС БРАКА. В нагрузку к жене обязательно полагается теща. Мудрые мужья смиренно принимают наличие этого члена семьи как данность. Но и тещи бывают разные.

УПРЕКИ. Самые распространенные: ты меня не слушаешь, неправильно ведешь машину, не так забиваешь гвозди. Вечные упреки и советы под руку - прямой путь к разрыву.

ФЛИРТ. "Ты можешь кокетничать с фонарным столбом" - слышите вы от своего избранника. Да, если вы в его присутствии мимоходом улыбнулись прохожему или коллеге мужского пола, благоверный может расценить это как приглашение соперника к интиму, не меньше.

ЦЕЛЛЮЛИТ. Далеко не каждый мужчина в точности понимает, что означает это таинственное слово, но в тайне ненавидит его , а так же все, что с ним связано. Ведь именно из-за него, пресловутого целлюлита, женщина пропадает по вечерам на тренировках в фитнесс-клубе, сгоняя "лишний жир", отказывается носить мини-юбки и шорты, которые ей так идут, мало того, еще и всю семью тиранит вегетарианской диетой!

ЧУДАЧЕСТВА. Порой женщины сами не знают чего хотят... Их странные, необъяснимые желания, с мужской точки зрения, выглядят, мягко говоря, необычно. Это мужчин пугает.

ШОПОГОЛИЗМ. Мужчина, хотя бы раз в жизни с честью переживший многочасовое хождение его дамы сердца по бутикам со всеми ее посещениями примерочных, заслуживает звания ГЕРОЯ!!! Или по меньшей мере глубокого уважения.

ЭМАНСИПЭ. Это та женщина, которая все "сама, сама, сама", возможно, и вызывает своей независимостью уважение у представителей сильного пола, но... ни капли не провоцирует эротический интерес.

ЮВЕНИЛЬНОСТЬ. Возможно, мужчины не слышали такого слова, но значение его знают не по наслышке - это нездоровое стремление женщины к омоложению.

ЯРКОСТЬ. очередной знакомый остановил свой выбор на "серой мышке", и дамы хором изумляются: ну что он в ней нашел?? Ничего. Просто такую не уведут. А вот яркость, незаурядность ума и внешности, напротив, мужчин отпугивают - надо ведь соответствовать, а не каждому это удается.

Recommend us

Рейтинг '+' (42)


Поблагодарили 27 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.