Роман flydubai с низкими ценами продолжается четвертой распродажей

Напечатать Категория: Новости » Общество
12 февраля 2010 Автор: mamedos Просмотров: 3980 Комментариев: 0
Роман flydubai с низкими ценами продолжается четвертой распродажей

Дубай, Объединенные Арабские Эмираты, 11.02.2010: flydubai продолжает придерживаться политики низких цен и объявляет о новой распродаже, в рамках которой пассажиры получат 40% скидку по всем направлениям flydubai. В духе времени, flydubai на деле доказывает свою приверженность низким ценам, начиная свою очередную распродажу.

40%-ая скидка означает, что цена полёта в один конец будет начинаться всего лишь от 99 долларов США. Невероятные скидки начинаются в субботу в 23:59, 13-го февраля и продлятся до 23:59, воскресенья, 21-ого февраля. Специальные цены действительны для путешествий между 1-ым марта и 31-ым мая.

Скидки flydubai – являются частью региональной кампании «Люблю низкие цены», и будут доступны на всех направлениях: Баку-Азербайджан, Бейрут-Ливан, Амман-Иордания, Дамаск и Алеппо-Сирия, Александрия-Египет, Джибути-Африка, Доха-Катар, Хартум-Судан, Бахрейн, и Катманду-Непал.

Генеральный Директор flydubai, Гэйт Аль Гэйт отметил: «Мы на деле доказываем, что flydubai любит низкие цены, предлагая нашим пассажирам возможность путешествовать за 40% цены, которая уже низкая. С такими ценами проезд с flydubai, стоит меньше чем еда на двоих в центральном ресторане!»

"Наши предыдущие распродажи flydubai были очень популярны, поэтому мой Вам совет, сделать бронирование пораньше, чтобы гарантировать цену и наличие на дату Вашего путешествия ".

Бронирование может быть осуществлено через вебсайт flydubai (www.flydubai.com), центр обслуживания ((+994) 12 598 0 598) и тур агенства.

Модель flydubai проста, клиенты платят только за те услуги, которые хотят получить. Цена включает все налоги и один предмет ручной клади, весом не более 10-ти кг на пассажира.
Заплатив всего 11 долларов США, пассажиры могут зарегистрировать свой первый багаж. Чтобы зарегистрировать свой второй багаж, который не должен превышать 32-х килограммов, пассажиры должны будут платить 28 долларов США. Проверенный багаж в аэропорту также является строгим предметом обсуждения в зависимости от наличия для него места. Поэтому пассажирам советуют заказать всё онлайн раньше, чтобы обеспечить место для багажа, поскольку только предварительно купленный багаж может быть гарантирован.

Номинальная плата в размере 1-го с половиной доллара США позволяет пассажирам выбирать свое место, и всего за 13 долларов США обеспечивает дополнительное место для ног. Резервации могут быть изменены за небольшую плату, плюс любое различие в плате за проезд, еда и питье могут быть куплены на борту самолёта.

Рейсы «flydubai» осуществляются из модернизированного и расширенного Терминала № 2 в северной части Дубайского Международного Аэропорта.

О компании «flydubai»:
Компания «flydubai» со стартовым капиталом в 68 миллионов долларов начала свою деятельность в марте 2008-го года и является первой бюджетной авиалинией Дубая. «flydubai» принадлежит правительству Дубая. Обеспечивая полеты в различные направления по всему миру, компания будет поддерживать коммерческий и туристический сектор деятельности города.

Пассажиры, летящие компанией «flydubai» могут взять с собой на борт один предмет ручной клади (весом до 10-ти килограммов и размерами не более 53 см Х 45 см Х 25 см). Если ручная кладь не будет соответствовать данным требованиям, то пассажиру придется заплатить 41 доллар США, чтобы ручная кладь была помещена в багажный отсек самолета. Каждый предмет багажа, который будет зарегистрирован на рейс, не должен весить более 32-х килограммов, а его размеры не должны превышать 90 см X 75 см X 43 см. Если пассажиры захотят зарегистрировать дополнительный багаж, то это будет зависеть от наличия места в багажном отсеке.

Компания «flydubai», основываясь на бюджетной модели бизнеса, предлагает продукт «качество за хорошие деньги» и очень конкурентоспособные цены. Веб-сайт компании (www.flydubai.com) и центр обслуживания ((+994) 12 598 0 598), вместе с туристическими агентствами станет важнейшим средством взаимосвязи с клиентами.

Для более подробной информации Вы можете связаться со следующими специалистами:

Захабия Мотивала или Рима Салман, пресс офис компании «flydubai». Телефон: (+9714) 341 5555. Мобильный номер Захабии Мотивала (+971) 50 768 9440. Мобильный номер Римы Салман (+971) 50 273 4869. E-mail: z.motiwala@polaris-me.com или r.salman@polaris-me.com.
Или можете связаться с Хезер Редпат, PR Менеджером компании «flydubai». Мобильный номер: (+971) 50 9508420; Email: heather.redpath@flydubai.com


Recommend us

Рейтинг '+' (50)


Поблагодарили 43 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.