Buddha Bar!!!

Напечатать Категория: Новости » Общество
10 февраля 2010 Автор: amnesia Просмотров: 4990 Комментариев: 0
Buddha Bar!!!


Buddha Bar – уникальный проект француза Раймона Визана – объединяет самые стильные заведения в разных уголках мира. Придирчивые критики называют их «восточными оазисами на Западе». Их фирменный знак – изысканное паназиатское меню, концептуальная музыка, роскошный интерьер и огромные статуи Будды.

Buddha Bar живет на пересечении миров традиций. Buddha Bar – это мебель, созданная на частных мануфактурах Франции и Италии. Роскошные люстры, изготовленные в Египте вручную из ткани, стекла и бронзы. Витражи, где танцуют живые драконы. Уникальное стекло и фарфор. В полумраке, укутавшем залы – островки янтарных огней. А надо всем этим великолепием – огромная (1,5 тонны) статуя Будды из драгоценного палисандра, прибывшая из далекого Таиланда.

Ресторан – зона гастрономических удовольствий. Таких как утка по-пекински, тунец в кунжуте, весенние роллы по-вьетнамски, охлажденный манговый суп… В Лондоне или Париже, в Дубаи или Джакарте гурманы заказывают то же самое: основная часть меню во всех Buddha Bar традиционно одинакова. В зале множество укромных местечек, где можно уединиться вдвоем или компанией.

«Мезанин» – зона лаунж. Здесь можно, устроившись на мягких диванах, погрузиться в ритмы музыки – под чудесный коктейль и превосходные суши.

Стильный VIP-зал с отдельной барной стойкой – приятная дань моде. Отсюда открывается великолепный вид на весь Buddha Bar. Укрывшись от любопытных глаз, вы можете спокойно наблюдать за ночной жизнью, яркой и насыщенной.

Buddha-bar смело относят к законодателям моды – музыкальной и гастрономической. Роскошный ресторан паназиатской кухни – лучшее из доказательств. В меню представлены китайский куриный салат, весенние роллы с мясом раков и креветок, телятина вок, жареная с тайским базиликом, креветки карри в банановом листе.


А также десятки других блюд индийской, китайской, японской и тайской кухонь, специально адаптированных для Украины. Их изюминка – оригинальные специи и соусы. Например, фирменный ролл Buddha-bar подают с миксом из шести соусов! Кстати, это единственный ролл, который готовят без риса! Киевская команда прошла обязательную стажировку в парижском Buddha-bar, досконально изучив секреты приготовления коронных блюд и стандарты обслуживания.

Одна из традиций ресторана – Family concept. Каждый гость может разместить заказанное блюдо в центре идеально круглого стола и поделиться со своей компанией. Подкрепиться в стиле casual – свежайшими суши, сашими и роллами, легкими десертами – предлагают гостям в лаунж-зоне. Отличное дополнение к трапезе – классические французские или итальянские вина и космополитичные коктейли. А окончательно погрузиться в атмосферу востока поможет уникальное кальянное меню.

Гости Buddha Bar – красивые, яркие, модные люди. Те, для кого жизнь – праздник, и кто любит и умеет наслаждаться каждым ее мгновением. Политики и бизнесмены, известные телеведущие, люди искусства и представители модной индустрии, звезды эстрады – всех их с первого взгляда покорил Buddha Bar. Они с нетерпением устремляются на Fashion-вечеринки и часто заходят насладиться вкусной едой и окунуться в атмосферу безмятежного отдыха. Киевский Buddha Bar полюбили многие иностранные гости. Заказывая свое любимое блюдо, они на 100 % уверены в качестве исполнения и превосходном сервисе.


Buddha Bar!!!

Buddha Bar!!!

Buddha Bar!!!

Buddha Bar!!!

Buddha Bar!!!

Buddha Bar!!!

Buddha Bar!!!

Buddha Bar!!!

Buddha Bar!!!

Buddha Bar!!!

Buddha Bar!!!

Buddha Bar!!!

Buddha Bar!!!

Buddha Bar!!!

Buddha Bar!!!

Buddha Bar!!!

Buddha Bar!!!

Buddha Bar!!!

Buddha Bar!!!



A Музыке в Buddha-bar отдано особое место:



buddha_bar_-_02_dzihan__kamien_just_you__i.mp3 [9.73 Mb] (cкачиваний: 39)


buddha_bar_.mp3 [11.8 Mb] (cкачиваний: 36)


buddha_bar_.mp3 [7.7 Mb] (cкачиваний: 27)

Recommend us

Рейтинг '+' (30)


Ключевые теги: My Collection ....

Поблагодарили 18 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.