Собак натаскивают на "Аллах акбар"

Напечатать Категория: Общество, Ислам
29 января 2010 Автор: Ayselka narxoz Просмотров: 2635 Комментариев: 0
Собак натаскивают на "Аллах акбар"

Депутат Кнессета Ахмед Тиби заявил, что армейских собак учат бросаться на всех, кто скажет: «Аллах акбар». Армия отрицает это обвинение.

В понедельник Тиби сказал с трибуны Кнессета, что на торжественной церемонии подразделения «Окец» (солдаты со служебными собаками) родители солдат наблюдали демонстрацию умений животных, которая доказывает справедливость его обвинений.

«Собак ЦАХАЛа обучают распознавать и нападать на любого араба, который выкрикнет «Аллах акбар», вырабатывая у них условный рефлекс, как у собаки Павлова, - сказал Тиби. – Поэтому я говорю здесь «Аллах Акбар». Есть ли тут собаки, чтобы броситься на меня?»

Отвечая на обвинения Тиби, пресс-секретарь ЦАХАЛа сказал: «Одной из замечательных возможностей подразделения «Окец» является способность собак находить врага, одетого как в форму, так и в гражданскую одежду. Этот навык доказал себя во многих случаях».

Между прочим, перед совершением теракта террористы-смертники всегда выкрикивают «Аллах акбар», как это сделал на американской базе Форт Худ майор медицинской службы, «палестинец» Нидаль Хасан.

angry

Recommend us

Рейтинг '+' (49)


Поблагодарили 38 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.