Индийская пара! Разводится???

Напечатать Категория: Новости » Общество
27 января 2010 Автор: Suneri Просмотров: 9911 Комментариев: 0
Индийская пара! Разводится???

Кажется, что самое худшее стало правдой для одной из любимейших пар индустрии. Если верить слухам, то Сюзанна Рошан, вместе с детьми, ушла от мужа Ритика Рошана и переехала в дом родителей в Джуху. По слухам, причиной переезда послужила романтическая связь Ритика с колегой по Kites - Барбарой Мори.

По слухам, Сюзанна старалась справиться с этим несколько месяцев, но в финале приняла решение уйти. Семья Рошанов настаивает о том, что жена звезды перебралась временно в связи с ремонтом в доме, но по сведениям источников это далеко от правды.

Друг семьи Рошанов проинформировал нас: "У Ритика и Сюзанны уже были проблемы некоторое время. В начале все думали, что Барабара просто ещё одна ступень в его жизни. Никто не ожидал, что Ритик станет так серьезно к ней относиться. Сюзанна старалась как-то с этим смириться. Но когда ничего не получилось, даже её родители поддержали её решение оставить его".

Слухи про роман Ритик-Барбара были на слуху индустрии уже более двух месяцев. Пара стала действительно близка в течении последних съёмок в Мумбае. Так же Ритик испытывает очень нежные чувства к её семье, включая мать и брата. Ритик предположительно даже совершил поездку в Долину Валей возле Лонавала с семьёй актрисы, но без своей жены.

Источник сообщает: "Пара не появлялась на публике вместе уже несколько месяцев, включая церемонии награждения. Однако, когда разговоры о проблемах в их браке стали звучать громче, они появились вместе на свадьбе Амриты Ароры, но их язык тела говорил о многом. На прошлой неделе они даже вместе побывали на модном показе Маниша Мальхотры, но что-то пошло не так после этого."

Верится, что Сюзанна совершила этот финальный шаг после многих раздумий. "Санжай и Зарина Кхан оба эмоциально дали ей силы совершить правильный выбор. Всё, что они хотят для своей дочери, – это её счастье", - говорит источник. Однако, Сюзанна, по-прежнему, находится в хороших отношениях с семьёй Ритика, которая надеется, что это временный провал в их отношениях. Пинки и Ракеш Рошан ещё не отчаялись. "Они надеются найти решение проблемы, как только Ритик вернётся", - говорит друг.

"Что-то значительное должно было произойти у пары в течение последних трёх дней, так как, Сюзанна ушла из дома в отсутствии Ритика", - открывает источник. По слухам, Барбара Мори находится за границей….

Все звонки к Сюзанне остаются без ответов. Когда мы говорили с Сунайной, сестрой Ритика, она подтвердила, что Сюзанна находится в доме своих родителей. Но она настаивала, что это не потому, что она ушла от своего мужа. "Это полная неправда. Дуггу и Сюзанна очень счастливы и очень любят друг друга. Сюзанне пришлось перебраться из их квартиры на прошлой неделе с двумя детьми, так как их потолок подвергся анти-термитной обработке. Дети не могут оставаться в доме пока идет обработка, поэтому Сюзанна остается у мамы".

"Сюзанна должна вернуться домой через пару дней, когда работы закончатся", - добавила Сунайна. Но даже если все наладится, источники, близкие к паре, настаивают, что они будут ходить по тонкому льду.

Ритик Рошан прилетел прошлой ночью из Южной Африки и поехал прямо на встречу с Сюзанной в дом её родителей в Джуху. Ритик сказал: "Я тут сижу с Сюзанной в доме её мамы после ужина со всей семьёй. Мы все перебрались сюда на неделю с детьми из-за проблем с термитами. Мы восстанавливаем секции перекрытия".

Recommend us

Рейтинг '+' (56)


Поблагодарили 49 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.