Ясновидение: каждому по плечу?

Напечатать Категория: Новости » Общество
14 января 2010 Автор: alinka Просмотров: 2204 Комментариев: 0
Ясновидение: каждому по плечу?


Ясновидение: каждому по плечу?


Ясновидение - это способность человека получать информацию о событиях, явлениях, людях, предметах без использования известных органов чувств. Ясновидцы находят спрятанные в других комнатах предметы, пропавших людей, приоткрывают завесу тайн прошлого, предсказывают будущее.

Способность к ясновидению связывают с открытием аджна-чакры или «третьего глаза» - центра, расположенного в передней части головы человека, в области межбровья. Аджна-чакра отвечает за волю и видение.

Зри в корень

Ясновидение бывает разным. Существует простое ясновидение, при котором человек получает возможность видеть те астральные и эфирные существа, которые случайно находятся вокруг него. Ясновидение в пространстве - это способность видеть сцены или события, отдаленные от самого ясновидца в пространстве, или слишком далекие для обычного наблюдения, или скрытые заслоняющими предметами. Ясновидение во времени - способность заглянуть в прошлое и в будущее.

При простом ясновидении идет раскрытие эфирного или астрального зрения, что дает возможность «видеть» то, что не видят другие. Эфирное зрение позволяет видеть внутреннюю структуру предметов, просвечивая их подобно рентгеновским лучам. Земля (на определенную глубину), тело человека, животного также становятся прозрачны для такого ясновидца, который в состоянии даже ставить диагнозы заболеваний, находить жилы подземных ископаемых и прочее. Для того, кто владеет методикой подобного зрения, очень важно обладать еще и знаниями по анатомии и физиологии человека, физике, химии, которые как раз и помогут понять истинный характер и суть увиденного.

Астральное зрение дает возможность видеть ауру растений, животных, человека, наблюдать за обитателями астрального мира, например, духами природы, общаться с умершими. Явно нелишними для обладателей такого зрения будут знания по психологии, религии, иначе как сориентироваться в тех явлениях и образах, которые предстают?

Ясновидение в пространстве позволяет увидеть события, которые происходят совсем в другом месте, но в то же время. Сцены, которые при этом наблюдает ясновидец, могут быть похожи на те, что люди видят в телескопе: фигуры обычно маленькие, но отчетливые, и можно не только видеть то, что происходит, но и слышать. При использовании метода странствования в астральном теле сознание ясновидящего часто не остается в физическом теле, оно переносится туда, где происходит наблюдение.

Сохранилось предание о дерзком поведении Василия Блаженного (юродивого, блаженного, пророка и чудотворца) на пиру у царя Ивана Грозного. Они три раза выплеснул на пол чашу, которому ему подносили от имени царя. Ответом на возмущение царя была фраза: «Я тушу пожар в Новгороде». О пророческом даре Василия люди были наслышаны давно, и в Новгород отправился гонец, который и подтвердил впоследствии, что именно в тот день и час там вспыхнул великий пожар, уничтоживший чуть ли не полгорода.

Ясновидение во времени - чтение хроник, которые содержат отражение событий прошлого, настоящего и будущего. Нередко видение будущего помогает человеку сохранить свою жизнь. Известна история, которую пересказал эзотерик Ч. Ледбитер (1854-1934).

Речь в этой истории шла о миссис Грин, экономке, жившей в богатой семье. Однажды она увидела сон, в котором кто-то настойчиво стучал в парадную дверь. Открыв ее, миссис Грин увидела бродягу, вооруженного дубинкой. Она попыталась дать ему отпор, но тот ударил ее, и женщина свалилась замертво. Разбойник проник в дом, и на этом сон закончился.


Ясновидение: каждому по плечу?

Recommend us

Рейтинг '+' (75)


Ключевые теги: магия

Поблагодарили 37 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.