Моя Анджелина

Напечатать Категория: Новости » Общество
25 декабря 2009 Автор: azgirl Просмотров: 5180 Комментариев: 1
Моя Анджелина


Ее любят. И ее ненавидят. А я просто ее уважаю. Ошибки совершает каждый из нас. А спасает жизни других, жертвуя своими силами и здоровьем, может не каждый.

Можно обсуждать ее личную жизнь, можно говорить о ее наряде, спорить о том,делала ли она пластику,ссорилась ли с отцом, и правда ли они с бывшей женой Брэда ненавидят друг друга....да...еще можно обмусолить сроки ее развода с Питтом. Обо всем этом можно говорить. Но почему именно об этом?

Я хочу рассказать о той Джоли, которую знают люди по всему миру..в самых бедных, самых несчастных и самых опасных, с нашей точки зрения ,странах. Расскажу в фотографиях и в видео,которое смонтировала.


Моя Анджелина


корр. -Вас тревожат люди, которые называют это туризмом знаменитостей?
А.Д.- Я не знаю, провел ли кто-то из тех, кто так говорит, последние шесть лет своей жизни, объехав больше 30 лагерей и реально потратив время на этих людей. Я не могу обращать на это внимание. Я уверена, что в результате большое количество критики убьет у большого количества людей желание заниматься этой работой. Если кто-то напрямую выскажет критику, касающуюся моего мнения по этому вопросу, если кто-то напрямую выскажет критику насчет моего имиджа, потому что считает, что он кому-то вредит, я над этим задумаюсь. Но есть много людей, у которых просто возникает рефлекторная реакция, они просто не хотят соединять артистов с внешней политикой


Моя Анджелина


А.Д. - Знаете, меня больше смущало (когда я вошла в первый лагерь) что другие сотрудники не хотят, чтобы я там была.
корр - Вы боялись, что будете путаться под ногами.
А.Д. - Да. Именно поэтому я не привезла прессу, именно поэтому держалась на заднем плане. Именно поэтому я просто помогала грузить вещи. И если бы я чувствовала, что путаюсь под ногами, я бы этого не делала. Потому что меня действительно волнует мнение работников гуманитарной службы, меня волнует мнение беженцев. Но меня гораздо меньше волнует мнение человека, который никогда там не был, но имеет точку зрения по поводу знаменитости.


Моя Анджелина


корр.-Вы приходите в отчаяние?
А.Д.- Конечно, время от времени. Первые два года я просто все время плакала, как женщина.
корр - Как любой человек.
А.Д.- Да, как любой человек, спасибо. Я действительно не могла говорить о ситуации без эмоций. Я прошла через период полной безнадежности. Просто чувствовала, что все это такое огромное, что я не смогу это исправить. Потом я пережила период гнева из-за того, что умные, ясно выражающие свои мысли люди у власти не могут быстро и четко ответить на эти вопросы, определить способы вмешательства. Все это просто идет, как идет. Примерно год назад у меня было много книг по международному праву, я пыталась изучить то, что происходит, просто из любопытства, понять, какова же более общая картина. Я не хочу все время возвращаться в лагеря, пять раз в разное время, в течение следующих 30 лет моей жизни, к ситуациям, у которых нет решения.


Моя Анджелина


Моя Анджелина



moja-andzhelina.flv [20.61 Mb] (cкачиваний: 65)

Recommend us

Рейтинг '+' (211)


Ключевые теги: видео, благотворительность

Поблагодарили 126 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
solniwko107 (4 декабря 2012 19:09)
Сейчас: оффлайн
....... thankyou
 Статус: Завтра свое счастье найдет тот, кто читает этот статус ;) :: Изменён: 22 марта 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.