Двухлетний мальчик принял роды у своей матери

Напечатать Категория: Новости » Общество
10 декабря 2009 Автор: alinka Просмотров: 4414 Комментариев: 0
27-летняя Бобби Фавацца - многодетная мать - была беременна четвертым ребенком и ожидала рождения малыша в начале декабря, но роды начались на несколько недель раньше. Не сразу поняв причину происходящего, женщина приняла боль за дискомфорт в кишечнике, но через некоторое время у нее отошли воды.

Дома вместе с матерью находились два ее сына - трехлетний Джеймисон и двухлетний Джеремиа. Фавацца нашла в себе силы позвонить своей матери, которая в это время забирала из школы старшую внучку, и сообщила ей о своем состоянии. Мать перезвонила в службу спасения и вызвала дочери помощь, однако роды уже начались.

Не понимая, что происходит с мамой, Джеймисон сел рядом и заплакал, а младший - Джеремиа не растерялся - он сходил за полотенцем, принял появившегося на свет братишку и передал его матери. Приехавшим вскоре врачам осталось только перерезать пуповину и доставить маму с новорожденным в больницу, где было сделано заключение, что жизни матери и ребенка ничто не угрожает. Малыш появился на свет абсолютно здоровым, весом 3300 гр., для матери роды также прошли без осложнений


с любовью alinka fellow

Recommend us

Рейтинг '+' (89)


Ключевые теги: ребенок

Поблагодарили 76 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.