Может определимся?

Напечатать Категория: Новости » Общество
9 декабря 2009 Автор: 4udo) Просмотров: 2310 Комментариев: 0
С недавних пор меня очень сильно мучает один вопрос…

Может определимся?


Со времён создания человека, женщину считали что-то вроде «бездушной твари» или же «стервы». Конечно, на это есть свои причины, с этим нельзя не согласиться!...И совсем недавно я поняла, что дело обстоит совсем не так! Вот простой пример из нашего обихода (т.е моего)- нам, к примеру, понадобилась картинка. Мы открываем Google(картинки) и пишем в строке поиска – «не могу без тебя». Вы ради интереса просто попробуйте! Естественно вам выдадут n-ое количество картинок, но на всех них вы увидите страдающих девушек, и может быть из миллиона фоток окажется несколько фоток парней. О чём это может говорить, как вы думаете? Ну понятно, ответ ясен всем - просто девушки страдают от безответной любви чаще, чем парни .И как после этого у сильной половины нашего общество повернётся язык, сказать, что мы причиняем им боль?!
Жизненная ситуация:
Девушка сидит за своим компьютером, не вставая из-за него. Глаза уже слипаются, но ей на это наплевать (грубо говоря). И вот Он онлайн. Радости её естественно нет предела! Они общаются, она жалуется на то, что у неё всё болит, но не признается, что была в ожидании его уже несколько часов, и всё это для того, чтобы он пожалел, согрел и приласкал. И после этого мы не имеем право, говорить, что не бывает в жизни виртуальной любви! Она бывает, и иногда даже причиняет большую боль, чем в обычной жизни…
Но вернёмся к нашей парочке. И вот они уже собираются ложиться спать, но не могут друг от друга оторваться. День за днём так проходят. Они уже виделись, но при этом, представьте себе, никакой романтике! Чувствуется, как ему это общение начинает надоедать. А она всё больше привыкает и всё также ждёт его по вечерам в интернете. Для неё это единственный выход побыть с ним рядом. И вот однажды, разговаривая по телефону она призналась ему, и видно, что он этого и ждал от неё. Он хладнокровно произнёс лишь: «Ты мне тоже очень нравишься, мне так приятно слышать это от тебя». Это не растроело её ничуть.. На утро второй такой счастливой вы не нашли бы! Она не ходила, она летала.… А он менялся с каждым днём. Появилась работа, с которой он не расставался.… Появилось состояние «занят» и именно для неё. Она ему стала мешать…. Обычно заканчивается история, что девушка порезала вены и он осознал как же всё-таки он её любил, но начнём с того что эта жизнь, а такое бывает только в фильмах…к сожалению…

Может определимся?


Остаются ли они вместе?- а они что были вместе? Всего лишь дружба, если можно так назвать…
Я думаю, если бы русские жаргонизмы переписали, я бы проголосовала, чтобы не забыли добавить слово «СТЕРВ» (наверное, оно так и звучит в мужском роде)! Ведь по-другому это не назовёшь…

P.S. Эту "Жизненную ситуацию" сочинила сама, на основе рассказов, стихов и других материалов. Ведь на данный момент почти все страдают от виртуальной любви...

Recommend us

Рейтинг '+' (72)


Поблагодарили 54 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.