Бьет – значит любит?

Напечатать Категория: Новости » Общество
1 декабря 2009 Автор: alinka Просмотров: 2398 Комментариев: 0
[i]Она опять лежала в больнице. В травматологии. Соседки по палате завидовали ей, сочувствовали и любопытствовали. Сочувствовали многочисленным переломам, лицу в синяках. Завидовали огромным букетам роз, нежности и заботе мужа, который приходил каждый день. Любопытствовали, кто же мог такое с ней сделать.

А он приходил, приходил каждый день, вставал на колени возле кровати и молчал. Ей трудно было говорить из-за вывернутой челюсти. Ему… У него не находилось слов. В букете всегда была записка. И она всегда читала ее со слезами на глазах. Соседки гадали, какие слова могут вызвать слезы умиления. Это ведь слезы умиления, так ведь?

А в записках на разные лады говорилось: «Прости! Не знаю, что на меня нашло… Я не должен был, я не знаю… Прости! Я так люблю тебя! Не уходи! Если уйдешь, руки на себя наложу! Слышишь, так и знай! Больше этого не повторится… Как я мог тебя ударить?»

Это была пятая больница. На ушибы и синяки она давно не обращала внимания. Мама и сестра жалели…

Милиции врала про грабителей, несостоявшихся насильников. Участковый ничего не говорил. Просто смотрел сочувственно и понимающе…

Бьет – значит любит?


По статистике в Мире каждая третья женщина терпит избиения со стороны супруга. И не уходит. Если уходит, то всегда возвращается. А в СМИ не утихают споры, почему она возвращается? Почему терпит? Не утихают и другие споры, почему бьет. Патология? Ревность? Любовь? Именно в СМИ, психотерапия давно рассматривает такие отношения как обоюдную зависимость. Версий и теорий ее возникновения много. Эта статья — одна из них.

Девушки а должны ли мы терпеть это???как вы относитесь к таким отношением?должна ли наша героиня простить?Вы бы смогли простить?
Дорогие Мужчины Опеназцы будем рады узнать и ваши мнение


С любовью alinka fellow

Recommend us

Рейтинг '+' (78)


Ключевые теги: отношени

Поблагодарили 77 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.