Развод из-за интернета

Напечатать Категория: Новости » Общество
25 ноября 2009 Автор: ajnabi Просмотров: 3243 Комментариев: 0
Развод из-за интернета

Один эмигрант, живущий в одной из стран Персидского залива, решил попробовать использование компьютера для повышения интеллектуальных способностей своей жены с тем, чтобы, когда она приедет к нему, то знала бы как пользоваться информационными технологиями и Интернетом. Его должность за границей позволяла ему привезти свою жену, только, по крайней мере, через два года и она должна была иметь дипломом об образовании. Этот эмигрант смог подарить своей жене, которую очень любил, компьютер и не забыл напомнить ей, что следующий шаг по его использованию будет Интернет, чтобы обмениваться письмами при помощи одного почтового сервера вместо обычной почты во избежание попадания их любовных писем в чужие руки.
Женщины той местности, прослышав про новый путь общения, начали рассказывать про него знакомым. Некоторые из них стали, просит у своих мужей, что бы они купили им компьютер и Интернет, объясняя это тяжестью разлуки. Другие и вовсе пришли в недоумение от этого нового вида переписки. Сначала муж послал ей компьютер, после того как она научилась пользоваться им, он прислал ей и средство выхода в Интернет. Затем открыл ей почтовый ящик Email. Так они начали переписываться. Никто не знал, о чем они пишут друг другу. Однако его жена, хвастаясь, говорила своим родственникам: Салах десять минут назад прислал мне пять писем. Ровно в десять я прочитаю вам его шестое письмо. Так же она стремилась отвечать на улице когда спрашивали о муже, что он в порядке, час назад был с консулом, а вечером поедет на морскую прогулку.
Весть о ней очень сильно взволновала женщин ее района, особенно тех, кто жили в разлуке со своими мужьями. Они начали просить своих мужей купить им компьютер в обмен на их золотые украшения и драгоценности, что бы так же обмениваться письмами. Однажды ее мужу пришла в голову сумасшедшая мысль. Почему бы ни открыть новый почтовый ящик под чужим именем? Ему так понравилась эта мысль, что он сразу же начал притворять ее в жизнь. В то же самое время, когда он переписывался со своей женой, в Интернете, в другом месте под вымышленным именем он напечатал следующее объявление: "Парень, живущий в данное время за границей, 35 лет, материально обеспеченный, с большим домом и машиной, желает познакомиться для серьезных отношений с девушкой, со средним образованием, которая отлично знает компьютер и Интернет, готовая жить с ним за границей и почитающая супружеские отношения. Нет проблем даже если она разведенная. Кто заинтересовался, пишите по следующему адресу в Интернете".
Затем он дальше продолжал переписываться со своей женой, но на этот раз сообщил ей, что ему не удалось получить для нее вид на жительство, и ей нужно потерпеть еще несколько лет, пока он все не уладит. Когда жена получила это письмо, то сильно огорчилась и начала скучать. Потом, что бы развеется она стала часто заходить в Интернет, пока не наткнулась на это объявление, ничего не зная о владельце. Это объявление овладело всеми ее чувствами и, не откладывая, она ответила на него: Я разведенная , мне 30 лет со средним образованием и отличным знанием компьютера и Интернета. Почитаю супружескую жизнь и не возражаю против жизни с тобой за границей. Мой почтовый адрес в Интернете тот же, откуда я прислала это письмо. Когда ее муж получил послание, то понял, что это его жена. Его очень сильно расстроило это письмо.
Он всего лишь хотел поразвлечься с другими девушками и не догадывался, что первая жертва будет его жена. Но он не остановился на этом и продолжал писать ей дальше, требуя дополнительных сведений о себе. Она ему ответила, что была замужем, что муж жил за границей, но не смог взять ее с собой и когда сообщил, что у него нет возможности сделать ей вид на жительство, то она потребовала развода и развелась с ним. Затем он потребовал у нее описать себя. Она послала ему свое лучшую фотографию, подчеркивающую ее красоту и выделяющую грудь, попросив его прислать свою фотографию. Он ответил ей, что если пришлет свою фотографию, то она от изумления сойдет с ума. Однако она не поняла, что он имел в виду, на самом деле и ответила, что хочет сойти с ума по нему. Прошло несколько дней без ответа. Она снова написала ему, что ждет, когда он сведет ее с ума. После этого он послал ей письмо с их свадебной фотографией и надписью под ней: "Ты разведена. Ты разведена. Ты разведена".

Recommend us

Рейтинг '+' (70)


Ключевые теги: интернет

Поблагодарили 56 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.