«К сожалению, должны Вам сообщить, что...»

Напечатать Категория: Новости » Общество
21 ноября 2009 Автор: Esishka Просмотров: 2776 Комментариев: 0
«К сожалению, должны Вам сообщить, что...»




«К сожалению, должны Вам сообщить, что у Вас СПИД…» - слова, которые каждый день в разных уголках Земли кто-то слышит в свой адрес.

47 миллиона человек во всем мире больны СПИДом, около 30 миллионов уже умерло от него. Число больных СПИДом неуклонно растет.
В первую очередь, СПИД – это угроза для молодежи. Это ни для кого не секрет! Более 50% ВИЧ-положительных – молодые люди в возрасте от 15 до 24 лет.


«К сожалению, должны Вам сообщить, что...»


Работа над вакциной против СПИДа продолжается и по сей день, но пока безуспешна.
От СПИДа умирают не сразу. Но человек больной синдромом приобретенного иммунодефицита проходит через многое.

Шок, страх, отчаяние, чувство растерянности, паники, беспомощности, боязнь одиночества и дискриминации со стороны общества... Вот первые ощущения человека, когда он узнает о своем диагнозе.

Одни люди идут на повторные анализы, не веря своему смертельному диагнозу-приговору. Вторые – замыкаются в себе. Третьи – прибегают к суициду, не выдержав постоянных мыслей о диагнозе, которые постоянно одолевают и не дают покоя; от жутких язв, которые расползаются по всему телу и от микробов, которые поедают изнутри и снаружи.

А ЧТО САМОЕ УЖАСНОЕ… Некоторые люди, больные СПИДом, обиженные жизнью и судьбою объявляют этому миру и людям БИОЛОГИЧЕСКУЮ ВОЙНУ!!!
(Это своего рода профессия для них)

Цель: заразить как можно большее количество людей, изжить человечество!!!

Результат: большое количество больных СПИДом; расплата с теми, кто когда-то обидел.

ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ, ЧТО БОЛЬНЫХ СПИДом СЕГОДНЯ ИСПОЛЬЗУЮТ КАК БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ В БОРЬБЕ С ТЕМИ СТРАНАМИ, С КОТОРЫМИ ОНИ ВОЮЮТ.


Например:
АЗЕРБАЙДЖАН - АРМЕНИЯ.
Яркий пример, армянка Анжела Петросян, проникшая на территорию Азербайджана под другим именем и носительница синдрома приобретенного иммунодефицита (СПИДа) в период с 2002 по 2006 годы заражала азербайджанских парней, мужчин в городе Баку.
Ее результат: 159 азербайджанских мужчин (это только официальные числа, пострадавших от нее (!), сколько еще вне этой статистике) носят в себе СПИД и скольких людей они уже сами заразили … знает только Аллах.

Я привела только единственный пример биологического террора … тот, что испытала наша страна. А сколько их еще уму непостижимо.


В заключении, хочу в первую очередь, обратиться к нашим мужчинам (хотя совсем неловко это говорить, но мы не маленькие люди, тем более, когда дело касается такого (!), ведь есть о чем задуматься).
Отдаваясь порыву страсти, не забывайте
о средствах защиты.

Не забывайте, что «береженого Аллах бережет»«К сожалению, должны Вам сообщить, что...»



«К сожалению, должны Вам сообщить, что...»


P.S. Те, кто не в курсе о событиях развернувшихся в Баку в 2002-2006 годах могут скачать полную версию документа на тему «ВИЧ инфицированная Анжела Петросян в Баку», почитать ее записи в блоке, почитать реальные истории мужчин, которых она заразила в Баку, почитать их чувства и т.д.

anzhela-petrosjan-v-baku.rar [49.3 Kb] (cкачиваний: 159)

Мой совет: почитайте!!!



«К сожалению, должны Вам сообщить, что...»

Recommend us

Рейтинг '+' (210)


Ключевые теги: СПИД

Поблагодарили 91 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.