Воспоминания

Напечатать Категория: Новости » Общество
31 октября 2009 Автор: elnurka Просмотров: 1447 Комментариев: 0
Наконец настала ночь. Теперь можно спокойно полежать и поразмышлять. Не знаю как для других, но для меня это время, когда я вспоминаю почти всю свою жизнь, может кто-то скажет , что я ненормальная так как ночью нормальные люди спят, но для меня это время святое, время когда я сама же себе открываю свою душу…

В окно светит луна, оно открыто и с улицы веет ноябрьской прохладой. Чувствуя эту прохладу я вспоминаю те ночи когда мне было не до размышлений, не до сна, когда в телефонной трубке я слышала самый родной на свете голос, а на другой стороне телефонной линии видимо был слышен и мой. Как быстро пробежало время, мне даже не верится, что я не слышу его голос уже очень многими бессонными ночами, что он больше не говорит мне как сильно он любит меня и не повторяет мне моё самое любимое слово «balaca». Он любил меня так называть, и я просто обожала когда он меня так называл, я же в свою очередь называла его медвежонком, это из-за походки, он передвигался и был таким же смешным, как медвежата в детских мультиках. Я даже один раз нарисовала картинку с изображением винни -пуха и подарила ему, картинка была настолько смешная, что даже несмотря на то что он её в конце концов где-то потерял, мы потом ещё очень долго смеялись над ней. Да, я умела смеяться от души…и рисовать смешные картинки. А что же сейчас? Лежу и перед глазами всё это, делаю себе больно, вспоминая о несбывшейся любви, да именно несбывшейся, несчастной любви, которая как бы я этого не хотела, всё таки оставила в моей душе неизлечимый шрам. Мне всего лишь 19 лет а такое впечатление как будто прожила длинную жизнь, которая была полна счастьем и горем, ненавистью и любовью и многим тем, что нормальный человек проживает за свои 50 лет, но увы никак не в 19. Но несмотря не на что, я по-прежнему благодарна ему за всю ту любовь, что он мне подарил, за то что научил меня любить чисто и бескорыстно.

Закрываются глаза. Потихоньку наступает сон. Мысли уплывают куда-то далеко. Жизнь продолжается. Завтра наступит новый день, где я буду счастливее чем сегодня, где может быть я встречу человека, который сделает меня по настоящему счастливой.

Recommend us

Рейтинг '+' (74)


Поблагодарили 49 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.