У богатых свои причуды...

Напечатать Категория: Новости » Общество
28 октября 2009 Автор: samirka13 Просмотров: 4039 Комментариев: 0
У богатых свои причуды...

$50.000
Ультра-роскошный аксессуар выполнен из высочайшего качества, черной кожи крокодила. Он доступен только по специальному заказу в доме моды для миллионеров в Лондоне, по цене $ 50.000. Эта модель предназначена исключительно для мужчин и призвана показать уникальную роскошь, качество, изысканность и оригинальность.

У богатых свои причуды...

$1.255.000
Никогда прежде золото и бриллианты не комбинировались с такой изысканностью и совершенством, свойственном лишь ручному производству. Аппарат Le Million Piece Unique был создан в самом сердце Швейцарии именитым дизайнером Эммануэлем Гейтом, на счету которого множество роскошных часов и ювелирных украшений.

У богатых свои причуды...

$62.000
Самая дорогая в мире помада для губ, обойдется вам в огромную сумму в $ 62.000 Столь высокая стоимость такого необходимого предмета косметики для всех модниц, объясняется материалом корпуса помады. Он изготовлен из 18-ти каратного золота и инкрустирован 200-ми бриллиантами. Помимо прочего, вы заказываете и свой персональный рисунок, инициалы или логотип, которым будет украшена коробочка. В комплекте с помадой идет черный, лакированый футляр из дерева, кисточка для нанесения помады и мягкий замшевый мешочек.

У богатых свои причуды...

$5.000.000.
В 2009 году исполняется 100 лет как специальному сантехническому изделию дали название “Унитаз”! по этому случаю английский дизайнер Джемал Райт создал унитаз для эстетов – самый дорогой унитаз в мире из платины усыпанный бриллиантами.

У богатых свои причуды...

$85.000
Бриллиантовая кукла Барби, создана совместно с мастерами из Де Бирс (De Beers) наряжена в платье украшенное 160 бриллиантами, также используется белое золото в миниатюрных ювелирных деталях наряда.
Кукла посвящена 40-й годовщине Барби, изготовлена в 1999 году.
Самая дорогая кукла Барби в мире

У богатых свои причуды...

$150
Пивовары из Бостонской компании Samuel Adams, варят самое дорогое пиво в мире, называется оно Utopias. Стоимость бутылки 0.7 л. составляет около 150 долларов, похожа она на медный кувшин. Что прмечательно, это пиво является так же самым крепким, содержит 25% алкоголя и говорят на вкус напоминает коньяк.

У богатых свои причуды...

$ 90.000
Британский производитель кроватей Vi-Spring предложил новый шедевр под названием The Majesty, то есть “Величие”. Продается исключительно в Лондонском бутике. Кровать имеет размер 217 см на 215 см. Изготовлена полностью вручную и декорирована шелком, кашемиром, овечьей шерстью и хлопком.

У богатых свои причуды...

$200.000.000
Поиск квартиры всегда был непростой задачей, особенно если вы ищете в Лондоне. Именно здесь распологаются самые дорогие квартиры в мире. Существуют четыре пентхауса, спроектированные по проекту архитектора Ричарда Роджерса (Richard Rogers) в известном бюро Candy & Candy.
Строительство, как ожидается, будет завершено в 2010 году, хотя все апартаменты продан еще в 2007 году. Комплекс обойдется в 1,5 млрд. фунтов стерлингов, это около трех миллиардов американских долларов. В настоящее время проект финансируется министром иностранных дел Катара (Qatar).
Самые дорогие квартиры в мире является лишь частью из нескольких пентхаусов в шикарном высотном здании класса премиум, стоимостью более 100 млн. фунтов стерлингов, около 200 миллионов американских долларов. Есть еще около 80 квартир подешевле, стоимостью около 40 миллионов долларов. Каждый пентхаус будет иметь пуленепробиваемые стекла, охрану а также подземный туннель, который проведет вас к гостинице неподалеку.

У богатых свои причуды...

$17.000
Cамая дорогая соска в мире сделана из силикона, ручка из белого золота и инкрустирован 280 бриллиантами.

У богатых свои причуды...

$74.000
Самая дорогая зажигалка мира, изготовлена известным французским производителем роскошных товаров S.T. Dupont. Уникальная зажигалка, элегантно дополняет престижную коллекцию Ligne 2 Champagne lighter, фирмы Dupont. Зажигалка изготовлена из 18-каратного белого золота и инкрустирована 468 бриллиантами в яркой огранке Brilliant, что и объясняет такую высокую стоимость подарка. Для взыскательных к своему имиджу клиентов, Дюпонт предлагает еще и авторучку в едином стиле с зажигалкой.

У богатых свои причуды...

$50.000
На выставке миллионеров Thailand Millionaire Expo был показан самый дорогой mp3 музыкальный Айпод. Гаджет был украшен бриллиантами в количестве 700 штук, инкрустированные в 18 каратный корпус из золота.

У богатых свои причуды...

$3.5
Рулон туалетной бумаги от Renova, за $ 3.5 является самой дорогой в мире. И если вы уже достаточно богаты, то вам не к лицу вытирать свою филейную часть дешевой белой бумагой. У компании Renova есть решение, на выбор доступно шесть стильных цветов: зелени, апельсина, черного цвета, красного цвета, синего цвета и розовая. Бумага обладает очень приятной на ощупь структурой. Бумага для уборных уже используется в дорогих клубах и ресторанах.

У богатых свои причуды...

$100.000.000
Diamond Skull — платиновый слепок черепа из восемнадцатого века, украшенный 8 601 бриллиантами, работы известного британского художника Дэмиен Херст (Damien Hirst)


Раскатали губы… А теперь закатывайте! tongue

Recommend us

Рейтинг '+' (79)


Ключевые теги: богачи

Поблагодарили 55 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.