ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

Напечатать Категория: Новости » Общество
17 октября 2009 Автор: mamedos Просмотров: 3274 Комментариев: 0
ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

LANSKY, GANZGER & PARTNER И БАКИНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР УЧРЕДИЛИ ЦЕНТРАЛЬНОЕВРОПЕЙСКИЙ «ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР» НА КАВКАЗЕ – Баку, 14 октября 2009 г. – Австрийская и азербайджанская юридические фирмы подписали соглашение о совместном предприятии

ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР


Lansky, Ganzger & Partner Rechtsanwaelte GmbH, Vienna (LGP) (Лански, Ганзгер энд Партнер Рехтсанвалте ГмбХ, Вена) продолжает рост в направлении Азии, тем самым подтверждая намерение компании расширить свои возможности в оказании услуг клиентам в данном регионе и открыть, на эффективной основе, новые перспективы.

ООО «BHM Lansky, Ganzger & Partners» сочетает в себе основательный опыт компании Лански, Ганзгер энд Партнер (ЛГП) в центрально и восточноевропейском регионе с известностью самой крупной юридической фирмы в Баку, коей является Бакинский Юридический Центр. СП оказывает клиентам услуги в различных областях, включая корпоративное право, приватизация, общественный сектор, инфраструктура, энергетика, международное юридическое представительство. Компания обладает исторической мощью, как в общественном секторе, так и секторе близком к общественному, выполнив огромное количество заказов в области перевозок, энергетики и коммунальных услуг. К тому же, фирма представляет суверенные государства в связи с вопросами международного публичного права, и такими вопросами как, привидение нормативных документов в соответствие с международными стандартами, частные и государственные клиенты в делах связанных с международным арбитражем. Оказывая полный комплекс услуг иностранным инвесторам, ООО «BHM Lansky, Ganzger & Partners» поможет клиентам в приобретении целевого объекта и планировании новых операций в Центральной Азии, создавая возможность для входа и доступа на региональные рынки.

«В отличие от многих международных компаний, которые учреждают региональные офисы «с нуля», ЛГП предпочитает сотрудничество с сильными, независимыми местными партнерами. Мы рады, что нашли такого известного партнера с отлично налаженным бизнесом и связями с правительством» - сказал управляющий директор Лански, Ганзгер энд Партнер Габриэль Лански - «Новый офис в Азербайджане является для нас важным связующим звеном с Центральной Азией. И к тому же, не надо забывать о роли этой страны в качестве поставщика нефти и газа».

«Мы долгое время искали европейскую юридическую компанию, которая могла бы присоединиться к нам для расширения нашего коллектива и услуг, которые мы предлагаем нашим клиентам в сфере международных операций» - так прокомментировал свое решение об учреждении СП Управляющий Партнер Бакинского Юридического Центра Фариз Мамедов.

О Бакинском юридическом центре
Бакинский Юридический Центр (БЮЦ) оказывает клиентам услуги в различных областях, включая корпоративное право, приватизация, общественный сектор и международные деловые операции. Компания принимает активное участие на международных юридических форумах и установила деловые отношения с ведущими компаниями в СНГ и Европе. Бакинский Юридический Центр имеет хорошо налаженные связи, как в правительстве Азербайджана, так и Казахстана, где действует филиал компании. В дальнейшие планы компании входит открытие филиала в Туркменистане.

О Лански, Ганзгер энд Партнер
Лански, Ганзгер + Партнер (ЛГП) – крупная международная юридическая компания с головным офисом в Вене. ЛГП представлена в большой Европе и во всем мире посредством своих офисов и партнерских фирм. Кроме своих международных представительств (Братислава, Баку) и партнерских фирм, у ЛГП имеются юристы в Вене, специализирующиеся в юрисдикции других стран, в частности России, стран СНГ или юго-восточной Европы, Турции и Азербайджана и США.

Для связи обращайтесь:

Manuela Miklas
Lansky, Ganzger & Partner Rechtsanwälte GmbH
1010 Wien, Rotenturmstraße 29/9
E: miklas@lansky.at
W: http://www.lansky.at

Recommend us

Рейтинг '+' (51)


Поблагодарили 57 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.