Сила слабого пола в слабости сильного пола к слабому.

Напечатать Категория: Новости » Общество
21 октября 2009 Автор: Kraffotka Просмотров: 4797 Комментариев: 0
Сила слабого пола в слабости сильного пола к слабому.


Зачастую ответ на этот столь щекотливый вопрос не знают и сами девушки. Они поступают так инстинктивно, это своеобразный условный рефлекс. Говорят: «Сердцу не прикажешь». Все это, конечно же, полнейшая чепуха. Сердце умной, амбициозной девушки подчиняется ее разуму. Наша сила в том, что мы, в отличие от большинства лиц противоположного пола, думаем головой. Мы многого добиваемся в жизни, потому что учимся управлять своими чувствами. Это особая наука, ее не преподают в школах или университетах, мы должны научиться этому самостоятельно. Да, сначала наши чувства будут сопротивляться, выходить из-под контроля. Но вскоре наступит тот особенно сладостный момент повиновения. Поверьте моему опыту, он обязательно наступит, главное- это желание достичь данного результата. Вы будете по достоинству награждены «медалью за отвагу», ведь достигните главного: спокойствия, гармонии с собой, сможете без труда самореализовываться во всем. Но, к сожалению, у любой медали есть обратная сторона, и эта не является исключением. Приготовьтесь к тому, что вас будут называть стервой, бесчувственной и амбициозной. Для многих вы станете горящим льдом, но заметьте: не тлеющим, а именно горящим. Вы сможете зажечь любого мужчину, но будете рядом только с тем надежным и перспективным. О вашем страстном, искушающем темпераменте должны знать лишь немногие избранные вами кандидаты. Согласитесь, не очень большая плата за собственное счастье.
Осознанно или подсознательно, но мы делим всех мужчин на группы и виды. Уже при первой встрече мы определяем сильный пол в определенную группу, и перейти из одной подгруппы в другую очень сложно, а порой даже невозможно. Главное для нас не ошибиться, ведь мужчины, в силу своей слабости к женской части населения, любят производить обманчивое первое впечатление.
Почему же нам все-таки нравятся плохие парни? Ответ на этот вопрос не замысловат. У нас великолепное воспитание, мы всегда живем по определенным правилам, у плохих парней все совсем наоборот: начиная с лексики, заканчивая образом жизни. А противоположное и неизведанное всегда интересно и необычно. Чаще всего плохой парень является неплохим спортсменом с красивым телом. У него уйма свободного времени, вот и старается выглядеть «аппетитно». Ты прекрасно знаешь, что твоему перспективному будущему мужу будет некогда заниматься собственным телом вследствие острой нехватки времени. Он будет ходить в классических костюмах от Gucci и Armani, зарабатывать огромное количество денег для вашего беспечного существования. Ты это точно знаешь, именно поэтому пока встречаешься с симпатичным, но бесперспективным парнем. Тебя привлекает его манера поведения, стойкий характер, накаченный торс, нравятся ваши прогулки под луной, его беспечность и неотесанность. Но однообразие, в конце концов, надоедает. Ты изменяешься, стремишься к безоблачному будущему, а он остается на том же уровне во всех аспектах. Тебе становится с ним скучно, ты понимаешь, что он не сможет дать тебе всего того, к чему ты так яростно стремишься. Внезапно вспоминаешь о том, что пора обратить свой взор на картотеку надежных и перспективных. И тут на сцене появляется ОН: на шикарном авто, в костюме от Armani, с кучей далеко идущих планов и заманчивых предложений. И ты четко осознаешь, что тебе совсем не нужен красивый bad boy, важнее - стабильное будущее рядом с приятным, пусть даже с нестоль обожаемым человеком. ОН предложит тебе море и горячий песок вместо вечерних прогулок, свою любовь вместо той страсти, исполнение всех капризов вместо груды накаченных мышц. Достойная замена, не так ли? И только лишь за это ОН достоин твоих уважения, почтения и верности, пусть даже не любви. Ты можешь позволять себя любить и наслаждаться раем на Земле, который устроит надежный и перспективный лишь для тебя одной. Не это ли тот заветный конечный пункт, к которому стремится большинство девушек, но большая часть так и не добирается в силу своей слабости и глупости? Если ты на вершине, значит уже нашла в картотеке достойную кандидатуру.
Всегда доверяйте своей интуиции и не бойтесь действовать, ведь ваше благосостояние зависит лишь от вас. Мы сами строим свое будущее.
ПОМНИТЕ: все мужчины одинаковы в глубине души; мы сможем добиться любви любого из них, к каждому у нас есть свой ключ!

P.S. Сила слабого пола в слабости сильного пола к слабому.

Recommend us

Рейтинг '+' (51)


Ключевые теги: общество

Поблагодарили 58 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.