Подростки выловили в ручье $100 тысяч

Напечатать Категория: Новости » Общество
28 сентября 2009 Автор: liliyana Просмотров: 3225 Комментариев: 0
Подростки выловили в ручье $100 тысяч

Двое молодых австралийцев могут стать законными обладателями 100 тысяч долларов, которые они случайно выловили в ручье и, проявив сознательность, отнесли в полицейский участок.

В начале сентября двое австралийских подростков из местечка Тантэйбл Крик под городом Лисмор ловили в небольшом ручье рыбу для кошки. Перемещаясь с места на место по берегу, они забрели в заросли тростника, где обнаружили странный черный сверток.

Развернув грязный пластиковый пакет, молодые люди, к своему крайнему изумлению, обнаружили огромное количество купюр достоинством в 20 и 50 британских фунтов стерлингов. Дома дети пересчитали свой "улов" и поняли, что в долларовом эквиваленте сумма составила 100 тысяч."Когда мы поняли, что это, мы подумали, что там около десяти тысяч долларов. Каково же было наше удивление, когда мы поняли, что в пакете примерно сто тысяч долларов... перевязанных резинками в пачки", - рассказал один из героев истории.

Сразу после этого мальчики отнесли находку в местный полицейский участок, подумав, что за ней может стоять какое-нибудь преступление, передает РИА Новости. Однако, несмотря на величину обнаруженной суммы, о пропаже в полицию никто из жителей города не заявил. Поэтому, если в ближайшее время хозяин находки не объявится, все деньги вернут подросткам в награду за их честность и сознательность.

"Они забавные, поразительные мальчики. Я смотрю на них сейчас и думаю, что их больше интересует рыбалка, чем все эти деньги", - отметила мать подростков. Сейчас, чтобы избежать ажиотажа вокруг их персон, мальчики уехали к родственникам готовиться к школьным экзаменам, которые состоятся в следующем месяце.





P.S Не забудьте поставить звездочку и поблогодарить wink

Recommend us

Рейтинг '+' (227)


Поблагодарили 86 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.