ИДИОТСКИЕ СМЕРТИ

Напечатать Категория: Новости » Общество
21 сентября 2009 Автор: ATE Просмотров: 3663 Комментариев: 0
ИДИОТСКИЕ СМЕРТИ

В Америке раздали ежегодные премии им. Чарльза Дарвина. По установившейся традиции эти награды присуждаются исключительно посмертно, а их лауреатами становятся те граждане, кто свел счеты с жизнью наиболее идиотским способом. Таким вот образом человечество благодарит дураков, которые улучшили общемировой генофонд, изъяв из обращения свои дурацкие гены.

Премию получил дорожный строитель из штата Колорадо, закусивший изрядное количество виски трусиками стриптизерши. Когда наутро его начало сильнейшим образом пучить, этот умник не придумал ничего лучше, как проглотить согнутый из проволоки крючок, надеясь достать интимный предмет дамского туалета. Надо ли говорить, что этот персонаж погиб от общего воспаления кишечника?

Житель штата Канзас расстался с жизнью при столкновении с поездом. У него сломалась машина, и он стал звонить по мобильному телефону в авторемонт… стоя на железнодорожных путях. Машинист увидел человека, прижимающего к уху мобильник, а другое ухо лауреат премии Дарвина зажимал пальцем, чтобы шум приближающегося поезда не мешал разговору.

Почти каждый год одного из лауреатов престижной премии убивает неосторожное обращение с автоматом, продающим бутылки или банки с напитками. В этот раз 420-килограммовый агрегат задавил насмерть квебекского студента Кевина. Он хотел бесплатно получить бутылку кока-колы… Комитет по премиям им. Дарвина предупреждает: грубое обращение с автоматами за последние 20 лет стоило жизни минимум 35-ти американцам, еще 140 были ранены.

Recommend us

Рейтинг '+' (60)


Ключевые теги: интересно

Поблагодарили 79 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.