ТЕЛЕПУЗИКИ ГЕИ?

Напечатать Категория: Новости » Общество
24 августа 2009 Автор: askal Просмотров: 3819 Комментариев: 0
Детская телевизионная передача стала причиной скандала в Польше. Официальные власти обнаружили во всемирно известном сериале "Телепузики" пропаганду гомосексуализма.

Тинки-Винки, Дипси, Ля-Ля и По - эти имена, незнакомые взрослым, известны миллионам детей. Всё это персонажи передачи "Телепузики", которая появилась на Би-би-си 10 лет назад. Программу показывали в 120 странах, в том числе и Польше. Однако неожиданно для всех уполномоченная по правам ребенка Ева Совинска предложила изучить передачу "Телепузики" на наличие в ней пропаганды гомосексуализма. Беспокойство Совински вызвала ориентация телепузика по имени Тинки-Винки. Она обратила внимание на то, что этот округлый фиолетовый персонаж, судя по высокому росту, мальчик, но при этом носит с собой дамскую сумочку. "Насколько мне известно, это может быть скрытым гомосексуальным намеком", - заявила Совинска. Любопытно, что она в своих подозрениях не одинока. Как напоминает Франс-пресс, при появлении "Телепузиков" в американском телеэфире знаменитый американский проповедник Джерри Фалвелл также обратил внимание на необычный аксессуар Тинки-Винки. В 99 году ныне покойный преподобный обвинил фиолетовое существо в "формировании гомосексуальнного образа жизни". Впрочем, единственное, чего он добился - это всплеск интереса к телепузику среди гей-сообщества США.
Инициатива уполномоченной по правам ребенка пока не нашла поддержки в польском парламенте. Более того, некоторые коллеги порекомендовали Еве Совинске впредь избегать публичных заявлений, выставляющих ее ведомство в "нелепом" виде.

Recommend us

Рейтинг '+' (152)


Поблагодарили 99 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.