Музыка - лучшее средство от депрессии.

Напечатать Категория: Новости » Общество
6 августа 2009 Автор: David-85 Просмотров: 4521 Комментариев: 0
Музыка - лучшее средство от депрессии.

Музыка - лучшее средство от депрессии.

Музыка - лучшее средство от депрессии.

Музыка - лучшее средство от депрессии.

Музыка - лучшее средство от депрессии.



Как часто мы слышим от окружающих, что у них депрессия, а порой и сами ставим себе подобный диагноз. Сколько людей на земле пьют таблетки от хандры, считая, что не могут самостоятельно справиться с унынием. Но так ли часто на самом деле встречается депрессию и действительно ли ее можно вылечить такими доступными и модными антидепрессантами?

Армия США начала лечить ментальные расстройства своих солдат с помощью MDMA (экстази). Ученые говорят, что это помогает пациенту открыться своему психологу, регулирует его эмоции и контролирует гормоны стресса. Но, никто не учел то, что депрессия и прочие вещи можно лечить не только химией, а развлечениями и музыкой.

Еще один, менее противоречивый способ лечения депрессии и антипатии ко всему - Dance Movement Therapy. Говорят, что такой способ поднимает самооценку, появляется чувство независимости, помогает контролировать эмоции. Но, многие из нас танцуют годами и не получают таких результатов. Почему так происходит?

Вот, подумай о нашей современной жизни. Всю неделю ты пашешь на работе, только для того, что бы услышать, что тебе надо работать еще больше или то, что тебя увольняют, потому что в стране кризис. Окружающая среда настолько загрязненная, что я не удивлюсь, если через пару лет люди будут рождаться с жабрами. 90% населения мира занято размышлениями о том, как обидеть, поиздеваться, убить и поранить друг друга. Люди злые и агрессивные. В газетах пишут о смерти, ограблениях и т.д. Не зря многие предпочитают YouTube. Там, по крайней мере, можно увидеть много интересного и веселого.

И тебе совсем не надо воевать в Ираке или Афганистане, чтоб получить PTSD (посттравматический стресс). Злоба, рассеянность, отсутствие интереса к жизни, полное отсутствие эмоций - все это серьёзные симптомы PTSD.

Депрессия - это то от чего страдает либо страдало две третьих всего человеческого населения, в определенный период своей жизни. Депрессия может повлечь за собой страшные последствия, например суицид. Именно, суицид - самый большой киллер молодежи в UK, да и во всем мире тоже.

Реально, музыка, танцы и легкие наркотики - единственное, что может поднять настроение. Было бы классно, если бы правительство оплачивало наши походы в клуб, что бы жители страны стали здоровыми не только физически, но и морально.

Единственный способ которым можно доказать то что походы в клуб идут нам на пользу - это просто напросто перестать туда ходить. Ну, или проследить за своим другом, который «завязал» с клубами. И что наш любимый друг в результате получит? Все просто: лишний вес и апатия. Ведь DVD никогда не заменит клубный драйв.

А с другой стороны, дело даже не в танцах и наркотиках. Все дело в самой атмосфере. Если поедешь в этом году на фестиваль, просто посмотри на толпу: все вокруг веселятся, танцуют. Тогда ты поймешь, что только музыка спасает нас от плохого настроения и депрессняка. Иногда она действует даже лучше чем шоколад=)

Recommend us

Рейтинг '+' (91)


Ключевые теги: Музыка - лучшее средство от депрессии.

Поблагодарили 61 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.