Мусульманку убили на суде в Германии

Напечатать Категория: Новости » Общество
27 июля 2009 Автор: menvesen Просмотров: 3930 Комментариев: 0
1 июля в земельном суде Дрездена проходило разбирательство дело об оскорблении египтянки 28-летним уроженцем Перми, гражданином России (двойное гражданство), евреем Александром В. в августе 2008 года на детской площадке.
Об этом широко пишется в мусульманской прессе.
Марва эль-Шербини (Marwa el-Sherbini) пришла в парк со своим трехлетним сыном и попросила сидевшего на детских качелях мужчину дать ее сыну покачаться.
Однако безработному русскому еврею не понравилась, что она носит хиджаб, и он грубо оскорбил ее, назвав «исламисткой», «террористкой» и «мусульманской проституткой», а затем сорвал с нее хиджаб.
О срыве хиджаба сообщила египетская пресса, но промолчала западная.
Марва подала на него в суд и указала, что именно ее хиджаб был причиной ненависти к ней еврея. Александр В. был приговорен к штрафу в 780 евро. Однако он подал на кассацию, и 1 июля 2009 года дело рассматривалось вторично.
Неожиданно в ходе заседания, когда Марва давала показания, русский еврей выхватил нож и нанес Марве эль-Шербини18 ножевых ударов (судебный рисунок) при полном бездействии присутствовавшей в зале немецкой полиции.
При этом он кричал: «Ты не имеешь права жить!».
От полученных ранений мусульманка скончалась на месте. Муж Марвы, Элви Оли Оказ (Elvi Ali Okaz ), также присутствовавший в зале суда, пытался ее защитить, однако немецкий полицейский немедленно его расстрелял, «перепутав» его, по словам западных СМИ, с убийцей, видимо, в целях помешать «исламскому террористу напасть на бедного, вечно гонимого еврея».
Сейчас Элви Оли Оказ лежит в больнице в палате интенсивной терапии. Он находится в критическом состоянии, сообщил брат жертвы.
«Охранники подумали, что раз он не блондин, то напал именно он, и застрелили его», — сказал журналистам брат убитой.
Так передает западная пресса слова брата. Что он сказал на самом деле, не известно.
Египетская пресса сообщила, что муж жертвы русского еврея до сих пор находится в коме и не знает, что его жена убита. Про это не сообщила западная газета.
Египетская чета (фото) прибыла в ФРГ на 4 года по стипендии от своего правительства. Египетский ученый Элви Оли Оказ занимался генетикой в институте Макса Планка, а Марва эль-Шербини работала в аптеке. Убитая была на третьем месяце беременности.
Русский еврей Александр В. (он же Аксель В., он же Алекс В, он же Алекс А.) прибыл в ФРГ из России в 2003 году.
Во многих мусульманских странах проходят демонстрации мусульман с требованием к Германии положить конец разгулу и безнаказанности еврейских террористов, в первую очередь русских. Фамилия еврейского бандита-россиянина скрывается СМИ не только в Германии, но также в США и Англии.
Брат Марвы, Терек эль-Шербини, заявил:
«Теперь у нас, мусульман и арабов, есть возможность показать всему миру, что настоящий терроризм — на Западе. На Западе они нас не признают. Там существует расизм. Немцы — враги Бога», передают его слова западные СМИ.
Американские СМИ, в частности «Лос-анджелес таймс», в отличие от германских, указали, что убийство без сомнения является чисто религиозным и что прямую ответственность за него несет правительство Германии во главе с Меркель.
Еврейская община Германии выразила «сожаление» убийством, не указав в тексте своего «сожаления», что убийца — еврей из России.
Недавно уже в 3 федеральных землях Германии мусульманским женщинам было официально запрещено на законодательном уровне носить хиджаб. Запрет сопровождался разнузданной антимусульманской кампанией в немецких СМИ, которая и вдохновила еврея из России убить Марву эль-Шербини. Многие мусульманские ученые уже признали ее мученицей за веру.
Мусульманский сайт в Германии Deutsche пишет:
«Марва Эль Шербани стала первой жертвой антиисламской пропаганды, которая распространяется большим числом немецких СМИ, на интернетовских страницах типа «Зеленая чума», правыми типа «Про-Кёльн». В то время, как эта новость стала главной темой во многих иностранных газетах и об этом много рассказывают заграницей, большинство СМИ Германии игнорирует эту кровавую баню».

Recommend us

Рейтинг '+' (145)


Поблагодарили 93 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.