Кто кого как любит по зодиаку...

Напечатать Категория: Новости » Общество
16 июля 2009 Автор: nusa Просмотров: 3481 Комментариев: 0
Кто кого как любит по зодиаку...


За симпатии и антипатии в нашем гороскопе отвечает расположение планеты любви и красоты Венеры



Несмотря на то, что каждый из нас имеет свой солнечный знак – кто-то родился под знаком Весов, кто-то Скорпиона, кто-то Козерога – однако за симпатии и антипатии в нашем гороскопе отвечает расположение планеты любви и красоты Венеры.


Проявление чувств в зависимости от местоположения Венеры в разных знаках Зодиака тоже будут абсолютно разными. Кто-то сразит вас наповал своей страстностью, кто-то будет тихо страдать и смотреть на вас печальными глазами, а кто-то положит у ваших ног всё золото мира. А вам кто больше по душе?


Итак…


Венера в Овне

Девиз такой Венеры: «Пришел, увидел, победил». Среди людей с таким положением планеты больше всего тех, у кого любовь способна возникнуть буквально с первого взгляда. Одна только неприятность – любовь как возникла внезапно, так же внезапно она может и потухнуть. Влюбленный человек при этом в состоянии смести все преграды на пути своего чувства – и ни общественное мнение, ни обстоятельства не повлияют на его желание добиться своего. Такая Венера не умеет лукавить – уж если любит, то идет в своей любви до конца, если симпатии в ваш адрес нет, то «оставь надежду всяк сюда входящий». Зато в случае влюбленности море страсти и недолгий бурный роман вам обеспечены.


Венера в Тельце

Скорее всего, вы не сразу догадаетесь, что этот человек в вас влюблен. Он будет долго присматриваться к вам, выяснять ваши вкусы и пристрастия, кидать в вашу сторону нежные взгляды. Зато если он решит, наконец, что вы и есть его любовь, то вам обеспечены нежные трогательные чувства, забота, великодушие и щедрость. А главное – эти чувства в высшей степени постоянны. Венера в Тельце мало подходит для обычного флирта и будет глубоко ранена, если ее чувства окажутся безответны или, не дай бог, уязвлены. Венера в Тельце очень чувственна, поэтому верность в паре будет напрямую зависеть от сексуальной удовлетворенности.


Венера в Близнецах

Человек с таким положением Венеры – это исследователь в любви. Скорее всего, еще в детстве он прочитал всю Камасутру целиком и даже успел испробовать «пару приемов» на практике. Такое же отношение будет и к вам – имеются ли у вас какие-то уникальные знания, которыми вы можете поделиться с этим человеком? Если да – его внимание, пусть недолгое, вам обеспечено. Вам будет очень интересно вместе, вы очаруетесь этим легким в общении и милым собеседником. Однако чувствам недостает глубины. При всей легкости привязать к себе Венеру в Близнецах практически нереально – она жаждет новых впечатлений и старается окружить себя ими по максимуму. В молодом возрасте Венера в Близнецах крайне непостоянна, более зрелая – нуждается в тесном интеллектуальном контакте с партнером и постоянном обмене информацией.


Венера в Раке

Нежная и чувствительная, Венера в Раке остро нуждается в любви и понимании. Причем в ней самой этой любви настолько много, что она порой начинает фантазировать на тему того, как всё отлично в ваших отношениях – даже если это совсем не так. Проблема в том, что Венера в Раке глубоко страдает, если ее чувства отвергнуты, а сама она недостаточно окружена заботой. И чтобы хоть как-то компенсировать свои мучения, она пытается уйти от действительности в ловушку иллюзий. Зато если чувства взаимны – более преданного партнера вам не найти. Венера в Раке буквально растворяется в своих близких, сосредоточена на нуждах своей семьи. С Венерой в Раке у вас всегда будет надежный тыл, на который вы можете полностью опереться. Однако малейшая грубость, проявление невнимания или, не дай бог, ваша неверность станут для Венеры в Раке настоящим шоком и могут довести до нервного срыва. Венера в Раке – это положение, требующее большой самоотдачи в любви, но и вознаграждение велико.


Венера во Льве

Благородство, открытость и щедрость – вот основные проявления любви у человека с Венерой во Льве. Если он вас любит, будьте уверены, что даже при отсутствии взаимности он постарается не причинить вам зла и не станет мстить за доставленные неприятности. Но полюбить Венера во Льве способна только того, кто может поразить его своими высокими моральными качествами, честностью, чувством собственного достоинства, стильным обликом, достатком. Мелочность и расчетливость претит Венере во Льве – невозможно описать всю степень ее презрения, если она заподозрит в вас корыстолюбие и ветреность. Осложнений в любви такой человек не терпит. Сама мысль о том, что его чувства останутся неразделенными, может глубоко ранить его.


Венера в Деве

Сначала Венера в Деве все как следует рассчитает – вас подвергнут глубочайшему анализу на соответствие идеалу. Если соответствуете, то Венера в Деве снова будет сомневаться – а можно ли вам довериться. Словом, не ждите, что этот человек тут же упадет в ваши объятия или начнет вас активно добиваться. Скорее, это вам придется убеждать Венеру в Деве, что ничего плохого вы ей не сделаете. Венера в Деве в каком-то смысле боится любви и ее безрассудных проявлений. Ей часто жаль пожертвовать чем-то ради вас, она всегда будет анализировать, а что ей дадут взамен. Однако если этот внутренний барьер преодолен, то Венера в Деве способна на воистину безумные поступки ради любви. Вплоть до того, что вам отдадут последнее, если вы в этом нуждаетесь. В целом же Венера в Деве будет с вами очень любезна, корректна и абсолютно очаровательна.


Венера в Весах

Если человек с Венерой в Весах полюбил вас, то постарается всеми силами сохранять гармонию в вашем союзе. Ссоры будут недолгими, общение учтивым, а выражение чувств – легким и открытым. Человек с Венерой в Весах старается придерживаться общепринятых социальных норм – если принято жениться, он женится. Если принято соблюдать верность, он будет верен. В любом случае он постарается сделать все возможное и от него зависящее, чтобы не огорчать вас. Станет искать компромиссы, будет стараться понять вас. Самое страшное для Венеры в Весах – это скандал. Потерять любовь этого воистину очаровательного человека очень легко, если регулярно «припирать его к стенке» и пытаться «выяснять отношения».


Венера в Скорпионе

Не пугайтесь, если человек с Венерой в Скорпионе начнет выяснять у вас подробности о своих предшественниках, а также о ваших знакомых противоположного пола. Венере в Скорпионе просто необходимы мучительные страсти и чувство ревности – многочисленные соперники, непреодолимые препятствия, тень фатальности. Венера в Скорпионе должна постоянно бороться за объект своей любви, найти, потерять и снова найти. Свои чувства Венера в Скорпионе часто выражает через секс, который может быть необычайно страстным и полным разнообразия. Однако нет более неустрашимого типа – любые трудности, любые несчастья, возникшие с вами, будут преодолены с помощью именно этого человека. Уж он-то в беде вас точно не бросит.


Венера в Стрельце

Вы сразу почувствуете его любовь по той радости, которой он вас окружит. Вы будете буквально купаться в солнечных лучах позитива, а все проблемы, естественно, просто несущественны, если с вами рядом есть Венера в Стрельце. Такой человек не станет лукавить – и если он проявляет к вам интерес, значит, вы ему действительно интересны. У Венеры в Стрельце очень развиты честь и достоинство, он не станет обманывать вас, если вдруг разлюбил или намерения его изменились. Это один из немногих людей, у кого можно прямо спросить – и получите прямой ответ. Не любит долго ухаживать – если объект не отвечает взаимностью, то, погоревав и утешившись, Венера в Стрельце пускается на поиски новой любви. Которую тоже ждет с трепетом и радостью.


Венера в Козероге

Это достаточно серьезный и холодноватый человек. По большому счету он презирает вопросы страсти и больше сосредоточен на карьере и общественном положении. Обнаружить его любовь и привязанность в высшей степени нелегко – это как раз один из немногих случаев, когда вы можете находиться рядом с человеком многие месяцы и теряться в догадках относительно того, как он к вам относится. Догадаться проще всего по каким-нибудь необычным поступкам в ваш адрес – например, он срывает для вас цветок с газона, хотя вообще-то не хулиган по натуре. В любви это очень основательный человек. Привязанности его глубокие и долгие, вплоть до того, что он может годами добиваться объекта своей любви, подбирая к нему «ключики».


Венера в Водолее

Если человек с Венерой в Водолее проводит с вами много времени в дискуссиях на профессиональные, эзотерические темы и строит планы – это точно любовь. Выражает ее Венера в Водолее в дружеском расположении к объекту своей любви. Этому человеку не свойственны бурные страсти, но его чувства основаны на интеллектуальной и душевной привязанности. Выбирает человек с Венерой в Водолее всегда сам, независимо от общественного и любого другого мнения. Поэтому вы можете быть спокойны – он не оставит вас, если вдруг весь мир ополчится против. Однако ему несвойственна ревность, да и ваша ревность тоже оттолкнет Венеру в Водолее. У него оригинальные вкусы и пристрастия, часто множество знакомых, и даже из-за большой любви он не станет ограничивать общение. Бесполезно ревновать.


Венера в Рыбах

Человек с Венерой в Рыбах буквально растворится в вас и в вашей жизни – будет посвящать вам стихи, отдавать вам все самое лучшее, обожать и боготворить вас. Для человека, нуждающегося в любви, Венера в Рыбах – совершенно идеальный кандидат в партнеры, поскольку он даст вам этой любви столько, что вы вдосталь в ней накупаетесь, если, конечно, не утонете. У Венеры в Рыбах колоссальные способности к самоотдаче и даже в некоторой степени к мазохизму – даже будучи отвергнутой, Венера в Рыбах будет бескорыстно дарить вам и свою любовь, и свое внимание. Наверное, излишне напоминать, что не стоит злоупотреблять ее чувствами – Венера в Рыбах может даже сделать что-то в ущерб себе, лишь бы вам было хорошо. Не обманите ее

Recommend us

Рейтинг '+' (74)


Поблагодарили 75 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.