Кто хочет стать мужем-миллионером?

Напечатать Категория: Новости » Общество
7 июля 2009 Автор: princess81 Просмотров: 2068 Комментариев: 0
Кто хочет стать мужем-миллионером?


Состоятельная кореянка на сайте знакомств объявила о поисках мужа. За неделю 400 мужчин заявили о своем желании связать себя с ней узами брака.

Состояние 49-летней невесты из Южной Кореи оценивается в 18 млн долларов. В анкете она охарактеризовала себя как «элегантную, стройную, женственную и активную», указала, что «любит путешествовать и заниматься спортом».

К потенциальному мужу выдвигаются следующие требования: у него должно быть «горячее сердце», он должен иметь «страсть к жизни» и быть готовым «проводить с ней время в поездках и делить с ней хорошее и плохое». Дама хотела бы своим мужем «серьезного человека, а не профессионала, высоко взобравшегося по карьерной лестнице».

Это объявление появилось на сайте знакомтсв Sunoo. В скором времени на него откликнулись 394 мужчины в возрасте о от 37 до 49 лет. Были отобраны восемь финалистов. Невеста планирует встретиться с двумя-тремя кандидатами.

Представители сайта так объяснили поведение состоятельной пользовательницы: «Она занята бизнесом, поэтому времени на поиски мужа у нее просто не остается».

Recommend us

Рейтинг '+' (50)


Поблагодарили 44 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.