Встречное предложение

Напечатать Категория: Новости » Общество
15 июня 2009 Автор: Latika Просмотров: 1222 Комментариев: 0
Встречное предложение

РАНЬШЕ Было принято знакомиться в кафе, в ночных клубах и на вечеринках у друзей.
ТЕПЕРЬ Мы заводим знакомства в социальных сетях вроде vkontakte.ru или livejournal.com. Во-первых, ассортимент больше и разнообразнее. Во-вторых, в сети можно получить полное досье на приглянувшегося вам человека: где бывает, с кем дружит, свободно ли его сердце и чем занята голова.

РАНЬШЕ На первое свидание молодые люди приглашали нас в кафе или кинотеатр.
ТЕПЕРЬ Романтически настроенный мужчина скорее предложит вам покататься с ним на вейкборде или велосипеде, поиграть в боулинг или посетить литературные чтения. Что ж, молодые люди ста­новятся более изобретательны. А у нас появилось больше возможностей проявить свои таланты: ведь куда проще показать, что вы смелы, бодры и веселы, стоя на вейкборде, чем сидя в кресле кинотеатра.

РАНЬШЕ Мы ждали, когда мужчина сделает первый шаг.
ТЕПЕРЬ Мы берем судьбу в свои руки, не боясь прослыть слишком активными. Как? Подходим к симпатичному незнакомцу на вечеринке со словами: «Мне кажется, у нас есть общие друзья на «Одноклассниках». Или просто находим его профайл на www.facebook.com и «добавляем в друзья». И уже через пару часов узнаем, ждал ли он встречи с вами всю жизнь или просто не против иметь еще одно девичье имя в своем контакт-листе.

РАНЬШЕ Мы ходили на свидания вслепую: с братом коллеги («Уверена, он тебе понравится!») или с новым интернет-знакомым («А вдруг в жизни он симпатичнее, чем на фото?»).
ТЕПЕРЬ Зачем тратить время и нервные клетки на двухчасовой ужин с не оправдавшим ожиданий мужчиной? «Свидания вслепую» проходят в Skype: пять минут общения по интернет-видеофону — и обоим становится ясно, стоит вам разделить трапезу или у вас обоих катастрофически испортится аппетит.

РАНЬШЕ Мы проводили пятничные вечера в баре – в компании друзей бойфренда и их подруг: пока мужчины смотрели футбол, девушки болтали о противоречиях между полами.
ТЕПЕРЬ Мы приглашаем друзей своего парня и их подруг к себе домой: это позволяет корректировать меню (бойфренд уже не может заказать луковые кольца в кляре и прочую холестериновую ерунду) и список гостей (он вряд ли заподозрит, что вы намеренно забыли позвонить его дурно воспитанному коллеге и его подружке-зануде).

РАНЬШЕ Лучшим временем для свиданий был вечер: при верном тайм-менеджменте можно было заехать после работы домой переодеться, накраситься и, не успев проголодаться, отправиться на встречу в ресторан.
ТЕПЕРЬ Даже не считающие себя отъявленными карьеристками девушки признают: с бойфрендом (или мужчиной, который хотел бы им стать) нужно встречаться утром перед работой — за завтраком в кафе. Тогда он наверняка по достоинству оценит ваш свежий румянец и сможет выразить надежду, что вы найдете окно в плотном расписании и согласитесь все-таки с ним пообедать — в погожий субботний день.

Recommend us

Рейтинг '+' (34)


Ключевые теги: Встречное предложение

Поблагодарили 32 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.