18-летний парень умоляет нового главу ГУВД Москвы разыскать его любимую

Напечатать Категория: Новости » Общество
5 июня 2009 Автор: sevka_bala Просмотров: 2837 Комментариев: 0
18‑летний Евгений Сысоев, отчаявшийся найти свою любовь, которую встретил в летнем лагере, второй раз пытается отыскать девушку с помощью сотрудников ГУВД Москвы.

Узнав, что в столичной милиции сменился начальник, Женя снова написал заявление на имя генерала с просьбой найти его любимую.

Как уже писал L!FE.ru, несчастный Ромео познакомился с девушкой, которая стала для него главным смыслом жизни, в летнем лагере в 2005 году.

Любовь

- Мы были в одном отряде, он назывался «Мираж», - рассказывает Женя. - И мы так много времени проводили вместе! Разговаривали о жизни, об учебе.

Никакой речи о любви тогда и быть не могло: Жене только-только должно было исполниться 15, Лизе - тоже.

Летний мираж закончился, но чувства остались. Осенью парня закрутила учеба. Но когда школьные годы закончились, Женя случайно попал в тот район, где живет девушка, и попытался ее найти. С тех пор влюбленный не оставляет попыток разыскать свою единственную.
Лиза на всю жизнь запала в сердце Жени

- Я понял, что она - любовь всей моей жизни, - краснея, признается Женя... - Только фамилии ее не помню - то ли на «Ф», то ли на «Б». Что-то вроде «Балавина»...

Поиски

Чего только ни сделал для поисков своей возлюбленной юный Ромео: писал на передачу «Жди меня», перерыл весь Интернет, часами гулял по району, где живет его суженая - все бесполезно. В последний раз он пошел на крайние меры - написал заявление в ГУВД Москвы. Парню даже пообещали помочь, но отправили заявление в ОВД «Северное Измайлово». А там беднягу приняли за чокнутого.

«Вызвали в очень символичную дату - 1 апреля 2009 года... Невежливый сотрудник по имени Игорь покрутил пальцами у виска и сказал: «Ты что, того что ли? На учете состоишь? Нам тут, наверное, заняться нечем, мы тут будем сидеть твоей х...ней страдать!» - пишет в новом заявлении парень.

В этот раз Женя просит о конкретной помощи: он нашел на старом фото Лизы надпись - снятый в уголке лист с номером телефона - и просит увеличить его при помощи спецаппаратуры.

«К новому генералу убедительная просьба: помогите мне найти ее, - заканчивает свое заявление Ромео. - Люблю ее без ума, ничего не могу с собой сделать».


Recommend us

Рейтинг '+' (55)


Ключевые теги: LOVE

Поблагодарили 42 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.