Книги Агаты Кристи превратили иранку в серийного маньяка.

Напечатать Категория: Новости » Общество
2 июня 2009 Автор: Chrysalis Просмотров: 3933 Комментариев: 0
Жительница Ирана, которую обвиняют в ряде убийств, утверждает, что идеи преступлений она почерпнула из книг известной английской писательницы Агаты Кристи, передает BBC со ссылкой на сообщение иранских властей.

32-летнюю женщину обвиняют в убийстве по меньшей мере шести человек, главным образом женщин среднего и пожилого возраста. Ее уже окретили первой серийной маньячкой в Иране. Как заявил прокурор, женщина, арестованная на прошлой неделе, призналась в тщательно спланированных убийствах.

Женщина рассказала полицейским, что планы убийств она составила, руководствуясь детективами Агаты Кристи. Как и персонажи книг известной писательницы, она тщательно продумывала, как замести следы преступлений.

Преступница рассказала, что выбирала своих жертв среди пожилых женщин обычно в храмах, где те молились. Она предлагала подвезти их на машине, давала сок с одурманивающим веществом, а затем душила и воровала ювелирные украшения и другие вещи. Тела своих жертв она оставляла в безлюдных местах.

Убийца также рассказала полицейским, что вершила свои злодеяния в течение 4-х месяцев, чтобы выплатить долги на сумму около 25 тысяч долларов.

Recommend us

Рейтинг '+' (37)


Ключевые теги: общество

Поблагодарили 33 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.