Любовь и измена

Напечатать Категория: Новости » Общество
1 июня 2009 Автор: sevka_bala Просмотров: 1414 Комментариев: 0
Любовь и измена

Любовный треугольник закончился трагедией, когда муж и его соперник вместе пришли встречать жену из командировки.

Законный супруг, прекрасно зная, с кем изменяет ему благоверная, толкнул соперника под прибывающий поезд.

Семейная драма разыгралась на железнодорожном вокзале города Калуги.

Треугольник

Отношения между 33-летним Кириллом С. и 29-летней Эльмирой П. развивались очень стремительно. Подтянутого молодого человека с томным взглядом донжуана не смущало, что пять лет назад Эльмира связала себя узами Гименея с 35-летним Вячеславом М. Влюбленные забыли обо всем на свете.

Естественно, слухи о том, что законная жена гуляет на стороне, быстро дошли до законного мужа.

Когда Вячеслав узнал о связи Эльмиры и Кирилла, он заявил сгоряча:

- Собирай свои вещи и уходи.

Эльмира уехала к родителям, но через пару дней вернулась в семейное гнездышко и просто на коленях вымаливала у супруга прощения.

Любящее сердце способно простить многое. Уговоры, мольбы, клятвы в верности - в итоге Вячеслав простил любимую. Измена был забыта, и молодые решили начать жизнь с чистого листа.

Но очень скоро возле офиса Эльмиры начала появляться бежевая «Мазда» Кирилла.

Чтобы любящий муж ничего не заподозрил, девушка на часик пораньше отпрашивалась с работы и убегала на свидания к любовнику. Очень скоро слухи о похождениях жены дошли и до Вячеслава. Слепо верящий своей жене, он не хотел ничего слышать. Но слухи не стихали, даже когда Эльмира уехала в командировку.

Поезд

Когда до приезда любимой оставалось меньше получаса, Вячеслав уже заходил в цветочную палатку возле вокзала - купить любимые Эльмирины астры.

Но на перроне Вячеслав, к своему глубочайшему удивлению, увидел Кирилла. Нетрудно было догадаться, кого ждет жгучий брюнет...

Стоявший у края платформы Кирилл даже и не почувствовал, как к нему сзади кто-то подошел, когда поезд уже останавливался на вокзале...

Шансов выжить у молодого человека уже не было. По словам специалистов, чудом оказалось и то, что Кирилла смогли довести до больницы. Несчастный возлюбленный погиб на операционном столе.
Кирилл пришел на вокзал, не подозревая, что встретится там с мужем любимой. Зная, как выглядит его соперник, Вячеслав рассвирепел, столкнувшись с ним лицом к лицу.
Желая сделать приятное своей возлюбленной, Кирилл нашел свою погибель.



Recommend us

Рейтинг '+' (21)


Ключевые теги: Измена

Поблагодарили 22 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.