Семья поддержала решение 8-летнего сына быть девочкой

Напечатать Категория: Новости » Общество
29 мая 2009 Автор: semerana Просмотров: 6363 Комментариев: 0

Семья поддержала решение 8-летнего сына быть девочкой


Родители из США поддержали своего сына транссексуала в решении быть девочкой. Они рассказали, что их 8-летний ребенок давно просил одевать его в платья и поменять ему имя. Теперь родители записали его в новую школы, где он сможет вести себя как девочка. Семья, информация о которой не разглашается в целях защиты, посоветовалась с экспертами по гендерным вопросам перед тем, как разрешить ребенку «сменить» пол.

Семья поддерживает решение 8-летнего сына быть девочкой8-летний мальчик с четырех лет просил, чтобы его называли девочкой, рассказали родители ребенка, которые помогают ему справиться с проблемой, разрешив считать себя девочкой. «Однажды он сказал, что каждую ночь перед сном молится, чтобы его внутренний мир совпадал с внешним, но этого не происходит», - рассказала мать ребенка, вспоминая беседы с ним.

Элли Хайтс (Ellie Hites), врач из Омахи, которая работала с более чем 200 транссексуалами, утверждает, что для их здоровья гораздо лучше, если они выбирают быть теми, кем себя ощущают. «Транссексуалы рождаются с определенными биологическими данными, однако их психика не соответствует им», - сказал она. Многие из пациентов Хайтс страдали от нервных срывов, пытались покончить с собой, а также впадали в глубокие депрессии, поскольку были вынуждены прятать свое настоящее «я» от других людей.

«Я чувствую, что заперт где-то и не могу выбраться», - объяснил 8-летний мальчик свое состояние. Родители разрешили ему надевать платье дома, но на публике ему приходилось одеваться и вести себя как мальчик. Однако скоро эта ситуация изменится. Ребенок недавно закончил второй класс Католической школы. Родители пообещали ему, что в третий класс он пойдет уже девочкой, однако специалисты посчитали, что оставаться в той же школе будет крайне неразумным как для самого ребенка, так и для других детей школы, которые знали его мальчиком. Поэтому ребенка перевели в другое учебное заведение.

«Теперь я могу красить ногти, выбросить мою старую одежду и не волноваться по поводу имени», - обрадовался мальчик. Он очень хочет отрастить косичку и проколоть уши.




Recommend us

Рейтинг '+' (83)


Ключевые теги: общество

Поблагодарили 82 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.