Гедонизм на грани: $1 млн за недельный отдых во дворце султана

Напечатать Категория: Новости » Общество
26 мая 2009 Автор: ramilka_86 Просмотров: 4482 Комментариев: 0
Гедонизм на грани: $1 млн за недельный отдых во дворце султана

Сколько вы готовы потратить на отдых? Недельная аренда мегаяхты для компании из 7 человек стоит порядка 500 тысяч долларов. Дорого? Да не так что бы очень - если пересчитать, сколько стоит день для одного человека. А вот 140 тысяч долларов в день - такой ценник способен ввести в ступор даже миллиардеров.

Между тем, именно столько стоит суточное проживание в The Emirates Palace Hotel. По самой дорогой программе. Дворец расположен неподалеку от Абу-Даби, что в Эмиратах. А где еще может находиться семизвездочный отель в здании дворца? Обычно сутки в роскошных номерах отеля стоят куда дешевле. А в сравнении с московскими ценами, так вообще по-пролетарски. Но топовая программа The Emirates Palace Hotel подразумевает не просто обслуживание на уровне 7 звезд, а доводит почти до абсурда понятие «все включено». Включено, действительно, все - даже авиаперелет первым классом из любой страны мира.

Прибывших отдыхающих размещают в самых дорогих номерах отеля. Номера декорированы мрамором и золотом и оставлены мебелью ценных пород дерева в антикварном стиле. В номере вас ждут свежие цветы, минибар и холодные полотенца - то что нужно для гостей арабского отеля. Гордость королевских апартаментов дворца - это 61-дюймовая плазменная панель. Но смотреть на ней фильмы как-то жалко: слишком дорог каждый час. Ведь в стоимость «путевки» включены и лечебные процедуры и все мыслимые развлечения на территории отеля.

Кроме того, отель предлагает массу других развлечений. Для вас - теннис, байдарки, водные лыжи и дайвинг. Протяженность береговой линии отеля - 1,5 км. Во дворце находится масса ресторанов, среди которых Икорный бар и Гавана-клуб с отменным выбором коньяков и сигар. Само собой подразумевается наличие бутиков ведущих модных брендов.

И не надо спешить. За одни сутки великолепием дворца все равно не успеете насладиться. И вам обязательно захочется остаться здесь еще на день. Потом еще на один. Несложная арифметика: неделя по этой программе стоит чуть меньше 1 миллиона долларов. Но и ее может быть мало. Тогда в отеле The Emirates Palace Hotel можно остаться до того момента, пока не истощите все свои счета. Зависимость от роскоши - страшная болезнь. Тем более в Эмиратах
.

Recommend us

Рейтинг '+' (45)


Поблагодарили 56 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.