Люди с самыми невероятными медицинскими отклонениями

Напечатать Категория: Новости » Общество
24 мая 2009 Автор: zarisha Просмотров: 6728 Комментариев: 1
Человек, который не жирнеет
59-летний г-н Перри ест то, что он любит и никогда не получает жира. Он не может прибавлять в весе из-за отклонения, названного липодистрофия, из-за которого в его теле быстро сгорает жир. Когда-то он был полным ребенком, но в 12 лет жир сгорел «почти за ночь». Первоначально он пробовал есть больше, для того чтобы набрать вес, но в этом не было никакого эффекта. Его организм производит в шесть раз больше нормального уровня инсулина.

Люди с самыми невероятными медицинскими отклонениями


Человек, который не чувствует холода
Голландец Вим Хоф, также известный как альпинист, поднялся на вершину Монбла́н в одних шортах при ледяном холоде. Он обладатель многих мировых рекордов и всегда поддерживает новые вызовы. Ученые не могут толком объяснять это, но 48-летний Голландец в состоянии выдерживать, и даже процветать в температурах, которые могут быть смертельными для обычного человека.

Люди с самыми невероятными медицинскими отклонениями


Мальчик, который не может спать
У Рета редкое медицинское состояние, из-за которого он не может сомкнуть глаз. Он бодрствует почти 24 часа в день, а его состояние сбивало с толку его родителей и докторов в течение многих лет, пока ему не поставили чрезвычайно редкий диагноз, названный Синдромом Арнольда-Киари - выпадение части мозжечка в слишком широкое затылочное отверстие.

Люди с самыми невероятными медицинскими отклонениями


Девушка, у которой аллергия на воду
Подросток Ашли Моррис не может пойти поплавать или принять горячую ванну - у нее аллергия на воду. Даже пот вызывает у нее болезненную сыпь. Она страдает от очень редкого расстройства кожи под названием «Aquagenic Urticaria», настолько необычного, что во всем мире известна лишь горстка случаев.

Люди с самыми невероятными медицинскими отклонениями


Женщина, которая не может забыть
«AJ», экстраординарная 40-летняя женщина, имеет «безостановочную, неконтролируемую, автоматическую» память о своей личной истории и бесчисленных общественных мероприятиях. Если вы случайно выберете дату из прошедших 25 лет и спросите ее о том, что было в тот день, то она предоставит подробные, поддающиеся проверке, подробности, что случилось с нею в тот день и были ли какие-нибудь существенные события в мире новостей, которые ее интересовали. Она получила кодовое имя «AJ», чтобы защитить свою частную жизнь, а ее отклонение настолько необычно, что для него было придумано даже новое название: гипертиместический синдром (hyperthymestic syndrome).

Люди с самыми невероятными медицинскими отклонениями


Девочка, которая ест только Тик Так
У Натали Купер, 17-летней девочки, загадочная болезнь, которая делает ее больной каждый раз, когда она ест практически любую пищу. Она может есть всего лишь одну вещь, которая не делает ее больной: Тик Так. По причинам, которые врачи объяснить не в состоянии, Тик Так является единственной вещью, которую она может переварить, а остальные питательные вещества она получает внутривенно.

Люди с самыми невероятными медицинскими отклонениями


Музыкант, который не может остановиться икать
24-летний Крис Сэндс икает каждые две секунды, а иногда даже когда спит. Врачи считают, что это происходит из-за того, что у него поврежден клапан между желудком и пищеводом. Сэндс, который еще и аккомпанирует в рок-группе «Ebullient», говорит, что это расстройство помешало его карьере, поскольку он был в состоянии петь всего лишь четыре раза.

Люди с самыми невероятными медицинскими отклонениями


Девочка, которая падает каждый раз, когда смеется
У 20-летней Кей Андервуд катаплексия, это означает, что почти любой вид сильных эмоций вызывает резкое ослабление ее мышц. Веселье, гнев, страх, удивление и даже смущение может заставить больных внезапно упасть на месте. Как и большинство больных катаплексией, Кей Андервуд также борется с нарколепсией, расстройством, которое заставляет ее засыпать без предупреждения.


Женщина, у которой аллергия на современные технологии
39-летняя Дебби Бирд имеет аллергию на сотовые телефоны и микроволновые печи. Она настолько чувствительна к электромагнитным полям, произведенным компьютерами, мобильными телефонами, и микроволновыми печами, что у нее появляется болезненная сыпь на коже, а ее веки распухают в три раза от их обычного размера, если она проходит около электромагнитных приборов. Дебби Бирд, Спа менеджер, даже была вынуждена превратить свой дом в зону без электромагнитных приборов.

Люди с самыми невероятными медицинскими отклонениями

Recommend us

Рейтинг '+' (106)


Ключевые теги: Интересное

Поблагодарили 98 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Qamzayeva (4 июля 2012 13:42)
Сейчас: оффлайн
mne aw jalko ix stalo((
 Статус: В лучшее верится.. :: Изменён: 2 сентября 2014

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.