Тайваньский пастор повенчал двух мини-пигов

Напечатать Категория: Новости » Общество
12 мая 2009 Автор: Adelaida Просмотров: 2598 Комментариев: 1
Тайваньский пастор повенчал двух мини-пигов




Две свиньи миниатюрной породы - мини-пиги - получили благословение на супружескую жизнь со стороны тайваньского пастора.

Новоиспеченный "супруг", двухлетний поросенок Ху Фьюж, работает "пиарщиком" свинофермы в провинции Илань - бегает вокруг местного ресторанчика, привлекая клиентуру.

"Гости обычно в восторге от него. Но мой "пиар-менеджер" каждый день так загружен, что с трудом находит время для еды и питья. Наблюдая за его успехами, я решил помочь ему найти жену", - говорит владелец фермы Ху Венхуан.

На суд поросенка было представлено десять свинок. Ху Фьюж внимательно познакомился с четырьмя из них и в результате остановил свой выбор на Хуанг Чичи, которая, по словам Ху Венхуана, "подходит ему по возрасту и размерам".

Мэр города зарегистрировал поросячий брак, а местный пастор Джозеф Ли провел брачную церемонию, в ходе которой роль подружки невесты и шафера жениха выполняли два попугая, сообщает в среду сайт "Ananova" со ссылкой на газету "Taiwan News".

"Поначалу молодые постоянно воевали друг с другом и ссорились из-за еды, мне приходилось выступать третейским судьей. Но по прошествии некоторого времени их отношения заметно улучшились", - констатировал Ху Венхуан.

Recommend us

Рейтинг '+' (41)


Ключевые теги: Новости

Поблагодарили 34 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Гюнай=) (7 апреля 2012 18:23)
Сейчас: оффлайн
спасибо.
 Статус: Кто сказал что управлять людьми плохо? Возможно просто у вас это не получается. :: Изменён: 6 апреля 2012

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.