Женщина европейская, женщина азербайджанская

Напечатать Категория: Новости » Общество
9 мая 2009 Автор: minik serce Просмотров: 7300 Комментариев: 0
P.S Думаю, никто не останется в обиде потому, что это, в первую очередь, шутка, а во-вторых, я могу причислить себя и к европейским женщинам, и к Азербайджанским. Родители у меня ,азербайджанцы но жила я в Европе достаточно долго, так что считайте, что это шутка над самой собой.

Женщина европейская, собираясь на работу, надевает бежевую юбку, белую блузку, туфельки цвета кофе с молоком , на шею повязывает яркий платок, накидывает на плечи светлый пиджак и не забывает сумочку в тон туфель.

Азербайджанская женщина, собираясь на работу, надевает черную юбку до пят, черную блузку, туфельки черные, но лакированные. Накидывает на плечи черный пиджак и, выходя из дома, вспоминает, что забыла свою черную сумочку.

Хорошо проведенный вечер для европейской женщины - это романтический ужин при свечах со всеми вытекающими из этого последствиями.

Хорошо проведенный вечер для азербайджанская женщины - это поход в гости к подружке, которую «сто» лет не видела, где собираются подруги юности, которых тоже «сто» лет не видела.

Мама европейской девушки 22-х лет, говорит « Дочка, выходи замуж, не понравится -разведешься»

Мама азербайджанской девушки 35 лет, говорит «Дочка, замуж пора, но чтобы он был обязательно из Баку, с квартирой, мусульманин, с высшим образованием, с хорошей зарплатой, чтоб его родители были приличными людьми и желательно, единственным сыном в семье....»

Женщина европейская, женщина азербайджанская
Ваша minik serce aj

Recommend us

Рейтинг '+' (63)


Поблагодарили 50 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.