7 мужских секретов, которые обезоружат любую

Напечатать Категория: Новости » Общество
5 мая 2009 Автор: alinka Просмотров: 3451 Комментариев: 0
7 мужских секретов, которые обезоружат любую

Стать привлекательным мужчинам помогают дополнительные приёмы, которыми грамотные джентльмены умеют ловко пользоваться. В чём же секрет расскажет


ДА тонкому парфюму

Мужской запах сводит с ума. Особенно если этот запах - последний из коллекции Jean-Paul Gaultier или Givenchy. Безусловно, не все женщины являются отчаянными гурманами по части разновидностей туалетных вод, поэтому мудрствовать лукаво никто мужчин не призывает. Но! Даже небольшая капелька инородного приятного запаха на мужском теле может свершить чудеса. Если, конечно, это не "Тройной" или "Шипр".

ДА часам и запонкам

Аккуратные часы известной марки никогда не испортят красоту. И даже усилят её. Мужские часы в браслете, симпатичные запонки или своеобразные кулоны - всё это подчеркнёт независимый и сдержанный мужской анфас. И профиль тоже. Главное в этом деле не переборщить и не превратить себя прекрасного в новогоднюю ёлку. Лишь небольшое количество украшений сделает настоящего мужчину ещё и современным.

ДА уложенной причёске
Стрижка в стиле Джеймса Бонда или Дэвида Бэкхема не обязательна. Просто можно хотя бы раз в день (желательно по утрам) производить нехитрые манипуляции над своей головой. И успех обеспечен. Дополнительные нюансы в виде колорирования, мелирования или химической завивки - по желанию. Такие вещи, как правило, подвержены влиянию моды. Нестареющий вариант - короткая стрижка. Но главное - аккуратная!

ДА ухоженному маникюру

Это особая "завлекалочка", которую используют в своём арсенале редкие джентльмены. Однако если используют, то это уже победа. Женщины очень часто обращают внимание на форму пальцев и ногтей мужчин. Исправить совсем неудачную ситуацию может только качественный маникюр, который укажет не только на ухоженные ногти, но и желание молодого человека быть всегда "на коне". И хотя мастера по маникюру получают в клиенты мужчин, как правило, только перед свадебными или юбилейными торжествами, ситуация не настолько грустная. Современные Адамы всё чаще обращаются к косметологическому вмешательству в свою внешность. Что и радует.

ДА элегантному галстуку
Полоска ткани, повязанная вокруг шеи и возлежащая на груди мужчины, может привнести в общий образ человека достаточно много изменений. Хорошо подобранный цвет и повязанный галстук, в действительности - это уже полдела. И хотя не все мужчины умеют правильно отрегулировать длину галстука и завязать красивый узел, его наличие, да ещё в элегантном исполнении - это то, что нужно. По галстукам и их психологическим возможностям прошёлся ещё дедушка Фрейд. Так что, женщины, подумайте над этим...

ДА французской небритости

Лёгкая небритость на мужском лице в стиле "мафиозо неаполитано" получила широкое распространение после Второй мировой войны, когда промышленная индустрия на всём земном шаре ощущала небольшой дефицит бритвенных станков. Время дефицита прошло, а вот мода осталась и к началу XXI века превратилась чуть ли не в один из главных принципов мужского стиля. Сочетание аккуратного костюма и ненавязчивой небритости с налетом неухоженности заманит любую женщину, которая всегда захочет навести порядок в "заброшенной" мужской внешности.
ДА красивой улыбке

И, наконец, самое главное. Улыбка. Мужчины, как дети. Ведут себя и улыбаются также странно и красиво. Правда, редко. Но именно те джентльмены, которые умело используют обезоруживающий вариант улыбки, имеют успех у женской аудитории. И помните, не столько важна белозубость мужской улыбки, сколько её искренность и наивность.

Recommend us

Рейтинг '+' (30)


Ключевые теги: мужчины

Поблагодарили 23 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.