МЕЧТЫ ТОЧНО НЕ СБЫВАЮТСЯ...

Напечатать Категория: Новости » Общество
2 мая 2009 Автор: elnura-20 Просмотров: 3181 Комментариев: 0
В сентябре, я кидала новость о своей жизни, и некоторые юзеры интересуются, что же стало?, как я после свадьбы живу?, изменила ли я свои взгляды? чем же это все закончилось? и т.д.
Вчера кстати было ровно 8 месяцев со дня свадьбы, 8 месяцев моей жизни- просто пропали, исчезли..
Я так же живу одна, с попугаем, какое то разнообразие. С тех пор отношения с родителями очень остыли, да и со всеми родственниками. Все стало другим. Жила учебой (хотя какой от нее толк), общением с друзьями, в какой то степени можно сказать жила и Опеном, оч подружилась после этого с некоторыми юзерами, долгое время не ездила к родителям, к родственникам, пыталась меньше общаться с нашими Азербайджанцами, зная наш народ, с его любовью к обсуждению всех и всего. Не ходила на свадьбы, дни рождения- опять же чтоб избежать лишнего появления на людях, чтоб не было родителям стыдно, что их дочь развелась. Это же такое клеймо. ( по мнению наших)
За эти 8 месяцев было многое: и скандалы; и бессонные ночи; и ругань вечная; и бессмысленные разговоры; и попытка уйти из жизни; нервы; истерики; безповодные слезы; упреки; нотации; и бесконечные разговоры с родителями... которые не к чему не приводили.
Он живет у своих родственников, иногда вижу его у своих родителей.Как всегда не общаюсь с ним, не о чем. Несколько раз я ему говорила, объясняла, что не смогу, не буду с ним жить, и каждый раз думала что он понял меня, и что теперь все, что до него дошло...но нет. Как нормальный парень может терпеть столько времени, типо я одумаюсь, передумаю и буду жить счастливо с ним. Типо он меня любит? Да как он меня может любить, не зная меня, видя мое отвращение к нему, терпя столько унижений, да в конце концов, была бы я мужчиной, я бы послала саму себя куда подальше. А у него нет не гордости не достоинства, после стольких разговоров с ним не понять этого. Однажды даже он мне заявил, мол мы с тобой сидели за одним столом и мы теперь женаты. Эта фраза меня вообще убила. Я с ним не была не в ЗАГСе и нет фактических действий свидетельствующих о семье. Просто до человека не доходит.
Сейчас, многие скажут что я не благодарная, и просто капризная, это далеко не так. Я очень благодарна Аллаху, ведь у многих все бывает намного хуже.
Родители- уже сейчас очень жалеют, видя очень много его недостатков, и даже папа мне сказал, мол ты молодец, что настояла на своем, и открыла глаза. Родители пытались меня уговорить, мол роди ребенка потом разведись, что люди скажут, и даже хотели через каких то гадалок что то со мной сделать, чтоб я изменилась, но как известно это действует на тех кто верит в это, а я нет. И родители многое сделали и делают для того чтоб я не чувствовала себя виноватой, и я им очень благодарна, и я пытаюсь не указывать на то что они сделали. Я им изначально говорила, что не буду, не смогу жить с этим человеком. Но ... они не поняли. А сейчас то что жалеть!? Поздно. Я для себя решила, не выйду замуж, закончу ИншАллах учебу, работа, а затем усыновлю себе ребенка, что б не жить и в старости с попугаем. Но не об этом же я мечтала...
Вот такие серые и скучные будни.

Recommend us

Рейтинг '+' (47)


Ключевые теги: жизнь

Поблагодарили 52 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.