ЛЬВЫ едва не загрызли дрессировщика

Напечатать Категория: Новости » Общество
3 апреля 2009 Автор: njusha123 Просмотров: 4112 Комментариев: 0
Пермский цирк не стал отменять номер со львами, которые едва не загрызли дрессировщика на глазах у зрителей


Нешуточный скандал разгорается вокруг представлений пермского цирка, где агрессивные львы едва не разорвали на куски своего дрессировщика и чудом не накинулись на зрителей. Не смотря на смертельный риск руководство не стало отменять номер со львами! Мало того, любой из зрителей может выйти на арену к хищникам и…покормить их.


Нападение


Нападение льва Гоши на дрессировщика случилось в минувшее воскресенье в разгар цирковой программы. Хищник что-то не поделил с соседом и между ними началась драка.

Дрессировщик попытался разнять разъяренных животных, метавшихся по арене, но, видно, только разозлил их. Неожиданно хищники накинулись на него самого. Только благодаря мощной струе воды и выстрелам из пистолета зверей удалось отогнать от укротителя. Тем не менее дрессировщик получил несколько ушибов и ссадин.

— Только чудом хищники не кинулись на зрителей, — до сих пор с ужасом вспоминает свой поход в цирк очевидица происшествия Ирина. — Мы толпой в ужасе выбежали на улицу…

Номер


Но несмотря на смертельный риск руководство цирка не придало должного значения инциденту на арене и не стало отменять номера со львами.

— Это гвоздь программы, у нас очень хорошие сборы, поэтому номер отменять не собираемся, — заявили в цирке. — Лев, который набросился на своего дрессировщика, пока изолирован. Укротитель в порядке. Приходит в себя. Остальные хищники выступают!

Воистину — пока гром не грянет…Остается лишь надеяться, что в следующий раз жертвами хищника не станут дети
.



Recommend us

Рейтинг '+' (25)


Ключевые теги: интересное, жизнь

Поблагодарили 32 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.