Родители чуть не довели своего малыша до смерти

Напечатать Категория: Новости » Общество
31 марта 2009 Автор: alinka Просмотров: 3145 Комментариев: 0
Следствием было установлено, что А. Пономарев и К. Кинатова около трех лет находились в гражданском браке. Сначала у них родилась дочь, а потом – сын. В апреле прошлого года мальчик получил травму головы, когда упал с дивана. Ребенка пришлось госпитализировать в областную больницу, где он провел два месяца.

Когда родители узнали, что он может стать инвалидом, то перестали о нем заботиться: на повторную операцию в Тюмень не повезли, стали его плохо кормить, редко мыть. На свежий воздух его не выносили, зато очень часто оставляли его дома одного без всякого присмотра. Вот так и получилось, что в десятимесячном возрасте младенец весил всего пять килограммов, хотя вес его сверстников примерно в два раза больше. Малыша пришлось доставить в областную больницу, а против родителей возбудить уголовное дело.

Суд приговорил обоих обвиняемых в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего к 180-ти часам бесплатных общественно-полезных работ. Кроме того, молодую пару лишили родительских прав. Сейчас малыш воспитывается опекунами.

Recommend us

Рейтинг '+' (70)


Ключевые теги: ребенок

Поблагодарили 36 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.