В поисках жениха...

Напечатать Категория: Новости » Общество
21 марта 2009 Автор: YUPPI Просмотров: 3156 Комментариев: 0
В поисках жениха...


Поисками нового ухажера с помощью номера экстренного вызова 911 занималась жительница Германии, отчаявшаяся найти спутника жизни обычным способом. В надежде познакомиться с потенциальным женихом, настырная немка потревожила покой полицейских целых 100 раз.

44-летняя Ангела Сталь, находящаяся в разводе, занимала линию экстренного вызова часами, жалуясь в трубку на то, что уже длительное время не может найти себе спутника жизни, но не может позволить себе платные агентства знакомств. Женщина утверждала, что хочет связать свою судьбу именно с полицейским и всячески уговаривала своего собеседника на другом конце провода назначить ей свидание.

Устав от постоянных звонков неугомонной фрау, полицейские вынуждены были наведаться к ней в квартиру в Берлине, где временно конфисковали аккумуляторную батарейку мобильного телефона. Тогда же было обнаружено, что телефонная "террористка" названивала в отделение в изрядном подпитии.

Стражи порядка дали отчаянной домохозяйке прийти в себя, после чего вернули батарейку, взяв с немки обещание, что впредь она воспользуется номером экстренного вызова действительно в экстренной ситуации. Позднее женщина раскаялась в своих действиях, сказав, что просто зашла в тупик и "не знала, к кому обратиться".

Recommend us

Рейтинг '+' (30)


Ключевые теги: Знакомства

Поблагодарили 37 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.