На долларе нашли глаз Антихриста и шифр Конца света

Напечатать Категория: Новости » Общество
23 марта 2009 Автор: somali Просмотров: 4226 Комментариев: 0
На долларе нашли глаз Антихриста и шифр Конца света



Указанные в Библии и исламских источниках черты и приметы Антихриста поразительно сошлись на американской банкноте. В святых книгах мировых религий - и Христианства, и Ислама - говорится о том, что чем дальше будет продвигаться человечество во времени, тем четче и конкретнее станут проявляться признаки приближения Судного дня. И если раньше слова пророков больше походили на шифр, то сейчас этот ребус поддается разгадке.
Одна из отличительных характеристик Даджаля (так в Исламе называют Антихриста) такова: «Он имеет один глаз, подобный набрякшей виноградине». Любой, кто хоть раз держал в руках самую мелкую купюру американской валюты - один доллар - вспомнит, что изображено на ее обороте. Там нарисован всевидящий глаз!

- На усеченной пирамиде, которая состоит из тринадцати ярусов, изображено треугольное око, - говорит председатель Союза бонистов России Александр Баранов, кандидат исторических наук, научный сотрудник Пограничной академии ФСБ РФ. Этот символ увенчан надписью из тринадцати букв - Annuit Coeptis - которая недвусмысленно подчеркивает, что «избранному» классу предопределено править миром.

Эскиз клише однодолларовой банкноты был выполнен Сергеем Макроновским (он же Николай Константинович Рерих, эмигрировавший из России) по распоряжению будущего вице-президента США масона Генри Уоллеса. Значение пирамиды подтверждает и латинская надпись: Novus Ordo Seclorum, то есть «Новый порядок на века».

Но самый потрясающий факт заключается в том, что ширина купюры составляет ровно 66,6 миллиметров. Ведь три шестерки в Библии названы знаком Антихриста! Верующие христиане убеждены, что число 666 - отметина дьявола.

- Интересно, что на нынешней украинской банкноте в 500 гривен тоже изображено всевидящее око, - дополняет Олег Парамонов, научный консультант Союза бонистов. - Интересно, что изначально этого символа в макете не было, а когда она вышла, он появился.

Доллар как основа финансовой структуры практически всего мира может быть еще одной приметой дьявольской сущности американской империи. Весь мир говорит о надвигающемся финансовом кризисе. Экономика почти каждой страны в современном мире зависит от курса валюты США.

По прогнозам финансовых аналитиков, только такие гиганты, как Россия и Китай, смогут пережить крах доллара. Возможно, спасется и Северная Корея, которая уже давно живет в изоляции от всего мира. Но вот другие страны...

Маска

В одном из хадисов (так называются изречения пророка Мухаммада) сказано, что «перед концом света умножатся провокации, смуты, раздоры, испытания», «...будет отобрано знание, и участятся землетрясения, и время станет проходить быстро, и участятся убийства...».

На фоне нарастающего хаоса в мире появление Антихриста, согласно пророчествам, будет встречено с радостью. Он будет восприниматься как истинный защитник интересов людей и как единственно возможный «Примиритель» и «Спаситель».

Именно в таком свете сейчас подает свою бурную деятельность по всему миру правительство США. Лозунги, провозглашаемые этой страной, насаждающей свою политику в других странах, обещают защиту и покровительство. Финансы в выбранные для каких-то своих целей государства льются из кошелька США рекой.

И даже самые драматичные революции, отрежиссированные по голливудским канонам представителями демократии США, свершаются под звуки веселой музыки и праздничные транспаранты и получают романтические названия: «революция роз», «оранжевая революция»... Развязывание войны в напичканном нефтью Ираке - бойни, которая до сих пор ежедневно уносит сотни жизней, - тоже преподносилось как спасение народа Ирака от тирана Саддама Хуссейна.

Храм

По еврейским преданиям, о Конце света будут говорить, когда построят третий храм на Храмовой горе в Иерусалиме. Это место в древнейшем городе - как настоящий пуп Земли: на нем в метровой близости друг от друга ютятся три главные святыни трех основных религий мира - Храм Гроба Господня, сакральный для христиан, священная для иудеев Стена Плача, представляющая собой руины второго храма, и мечеть Аль-Акса - третья святыня Ислама.

Именно на этой уникальной территории и встанет, по поверьям, третий храм. И тогда придет иудейский Мессия. Интересно, но выяснилось, что именно представители США пытались в 1968 году выкупить у палестинцев право на восстановление храма за 100 миллионов долларов.

Мессия

Вместе с описанием прихода Антихриста в святых писаниях говорится и о том, что также неминуемо и явление настоящего Спасителя, Мессии. В хадисах из сборников Муслима и Ибн-Маджи сказано, что «Аль-Махди (имя Мессии в Исламе) вместе с пророком Исой (Иисусом) уничтожат Антихриста, восстановив справедливость и поклонение Единому Истинному Богу на всей земле. Так в религии подтверждается распространенное пророчество о том, что мусульмане и христиане должны объединиться для спасения мира.

Священные слова о конце света из Библии тоже дают очень конкретный образ. Например, тут упомянута «Большая семерка»: «большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадем» (Откр. 12:3). Напомним, в «Большую семерку» в настоящее время объединены семь наиболее экономически развитых индустриальных стран мира - США, Япония, Германия, Франция, Великобритания, Италия, Канада.

Александр Баранов - специалист по бонистике:

Назревающее все больше на фоне событий в Южной Осетии и Абхазии противостояние объединенной Европы и США тоже описано в Библии: «...и десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу и разорят ее» (17:16). А в том, что образ блудницы, который фигурирует во многих отрывках из Откровений, - это и есть Соединенные Штаты Америки, мало кто из ученых-теологов сомневается.

Блудница - это «Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным» (17:5), - сказано в Библии. Вавилонская блудница «сидит на водах многих» (17:1), а воды эти «суть люди, и народы, и племена, и языки» (17:15), сама же женщина эта «есть великий город, царствующий над земными царями» (17:18). «Яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее» (18:2 - 3). «Купцы твои были вельможи Земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы» (18:23).

Религии всего мира предостерегают от преждевременных выводов и ошибок в поисках Антихриста. Но каждый новый день, прожитый в современном мире, помогает выявить новые черты губительного пути. Только Бог ведает, когда настанет Судный день, но выбор каждый из людей делает уже сейчас.

Recommend us

Рейтинг '+' (35)


Поблагодарили 55 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.