Школьница покончила с собой в день рождения матери

Напечатать Категория: Новости » Общество
19 марта 2009 Автор: guga Просмотров: 4687 Комментариев: 0
Диана Маюрникова покончила с собой после ссоры с матерью. 37-летняя Ольга, вернувшись с работы, отобрала у дочери сотовый и клавиатуру:

- У тебя на носу экзамены, сейчас тебе нужно усиленно заниматься, а не сидеть за компьютером вечера напролет, без конца болтая по мобильнику.

Диана после ссоры поднялась на крышу родного дома, нацарапала гвоздем на опалубке предсмертную записку и шагнула с парапета вниз. Страшный подарок в одночасье превратил день рождения, который собиралась отпраздновать Ольга Маюрникова в кругу семьи, в похороны...

Трагедия

Беда случилась воскресным вечером. Сосед Маюрниковых, выгуливавший собаку, увидел, что на парапете дома стоит девушка. Он тут же позвонил в милицию. Через пару минут тело девушки уже лежало на асфальте возле подъезда.

Записка

На крыше дома, с которой спрыгнула Диана, уже нет предсмертной надписи, которую оставила девушка, - ее закрасили. По словам следователя норильской прокуратуры Николая Кублика, на бетонном парапете действительно было едва заметно нацарапано (возможно, гвоздём): «Это мой тебе подарок, мама».

- Что вы хотите от меня услышать? - Голос Ольги Маюрниковой словно неживой, пропитанный болью и горем. - В тот вечер мы с дочерью действительно немного... не поняли друг друга. Я сказала, что Диане нужно готовиться к экзаменам. Вы считаете, что это - «ссора»? Разве ссора с мамой - это повод прыгать с крыши? Но разве наши дети всегда поступают справедливо с нами, родителями?..

Recommend us

Рейтинг '+' (66)


Ключевые теги: самоубийство

Поблагодарили 68 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.