Американец остался жив после падения с Ниагарского водопада

Напечатать Категория: Новости » Общество
18 марта 2009 Автор: Панк_Принцесса Просмотров: 2951 Комментариев: 0
Американец остался жив после падения с Ниагарского водопада


Как сообщается, мужчина не только добровольно совершил опасный прыжок, но и отказывался от помощи спасательной службы, передает британский телеканал Sky News.

По данным полиции Ниагарского парка, один из туристов сообщил, что заметил голого мужчину в возрасте около 40 лет, который перелез через стену парка и спустя несколько секунд спрыгнул в водопад «Подкова». Через некоторое время мужчина был замечен в реке Ниагара, протекающей на границе США и Канады.

Прибывшие на место происшествия спасатели попытались помочь мужчине, однако тот от помощи отказался и продолжил свое плавание, время от времени забираясь на брошенное в воду бревно. Полицейским пришлось использовать вертолет, чтобы в конце концов вытащить мужчину из воды. Всего, как сообщается, тот пробыл в холодной воде более получаса.

Оказавшись в руках медиков, мужчина, получивший травму головы, не смог назвать своего имени и потерял сознание. Был ли прыжок в воду попыткой самоубийства или экстремальным трюком, осталось невыясненным. Врачи поставили спасенному диагноз «гипотермия», и сейчас он находится в госпитале в критическом состоянии. Впрочем, по словам спасателей, ему еще повезло: шанс на выживание после столь опасного прыжка и переохлаждения был небольшой.

Ниагарские водопады являются самыми крупными в Северной Америке и одними из крупнейших в мире. Последний случай, когда человек прыгнул в водопад и остался жив, зафиксирован в 2003 году.

Recommend us

Рейтинг '+' (20)


Поблагодарили 31 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.