4-летний мальчик выиграл остров в лотерею

Напечатать Категория: Новости » Общество
9 марта 2009 Автор: Vinsalla Просмотров: 3470 Комментариев: 0
В Тайване 4−летний мальчик выиграл в лотерею необитаемый остров. Клочок суши разыгрывался в конкурсе, имеющим целью стимулировать потребительский спрос во время кризиса, передает Reuters со ссылкой на данные организаторов лотереи.

Имя победителя — Ена Чена Вея — стало известно после финального розыгрыша, который был проведен сегодня днем. Остров Пенгу в Тайваньском проливе (находящемся между территорией Тайваня и побережьем континентального Китая) будет полностью в распоряжении мальчика с мая по сентябрь этого года.

Правда, жить все это время на острове будет нельзя: организаторы лотереи ограничили возможное время пребывания на нем пятью поездками, длящимися не более трех дней. Таким образом, пять месяцев реально оборачиваются 15 днями.

Ребенок сможет насладиться девственными песчаными пляжами и кристально чистой морской водой вместе со своими родителями. Также они будут обеспечены продовольствием и электричеством.

Как написала одна из местных газет, мальчик очень обрадовался новости, хоть, вероятно, и не вполне осознал всю ее грандиозность. По словам ребенка, больше всего ему хочется поиграть в море.

В лотерее участвовали все уезды и муниципалитеты Тайваня, при этом каждый из них предлагал победителям что-то свое. Кое-где власти ограничились автомобилями и особняками, а в других местах придумали более оригинальные призы. Лотерейный билет стоил 3 тыс. 600 тайваньских долларов ($103).

Recommend us

Рейтинг '+' (42)


Поблагодарили 58 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.