Жизнь замечательных людей

Напечатать Категория: Новости » Общество
5 марта 2009 Автор: Siniorita Просмотров: 1050 Комментариев: 0
Жизнь замечательных людей
Жизнь замечательных людей



Как говорят, великий Фарадей, открыв электри- чество, воскликнул – «Берите люди, пользуйтесь». Немецкий микробиолог Вассерман со своей реакцией, знал об этом. Но, открыв возбудитель извест- ной болезни, повторять слова англичанина почему-то не стал…
Физик Эйнштейн прославил в веках свое имя, написав выражение состоящее всего из трех букв – E=mc2. Ученик восьмого класса, Альберт Веридюлькин, написав трехбуквенное выражение на доске, прославил свое имя почему-то только в своей школе.

Узнав про предательство царевича Алексея, великий Петр в сердцах воскликнул – «… твою мать !!!». «Правда твоя, отец» – потупив взор молвил в смущении царевич.
Мысль о том, что Моисей сорок лет водил иудеев по пустыне, не давала покоя Ванюше с детства. Шли годы и выросший Сусанин провернул таки тот же номер с поляками, но быстрее и значительно эффективнее…
«Заглянул я как-то раз, вечерком на огонек к Дантесу. А он, увидев меня, побледнел отчего-то, заметался, опрокинул стол и комод. А потом как возопит голосом нечеловеческим, жутким. Пришлось исчезнуть не простившись…»
Воспоминания А.С. Пушкина. Сорок дней после дуэли…
Создавая свою теорему, не предполагал, что обретет сразу две славы. Заслуженную — у ученых мужей и сомнительную у школьников…
Фрид имел капитал и любил писать. Карл любил капитал, не имеющийся у него, зато имел жену и детей. Вовка не имел ни капитала, ни детей, зато любил и имел все Россию.… Каждому свое.
С детства Иосиф мечтал о шикарных усах, Ленька о пышных бровях, Мишка – быть главой в семье, Гунча о хорошей прическе, Володя о бородке, Никита о счастье. Судя по тому, что сейчас имеет весь бывший советский народ, Боря с детства мечтал о своем, о мужском…
« Что ж Вы, суки, с живым человеком делаете! Совсем поехали?» – только и успел прокричать в отчаянии молодой старлей. Большевики, комиссары и прочие негодяи, скрыв от народов мира историческую правду, вырезали первую часть фразы. «…Поехали!!!…» — вошло в историю. А ведь могло войти – « …Суки!!! ….»
По подсчетам Минздрава, всего половины ведра никотина было бы достаточно, чтобы Буденный стал командиром первой пехотной армии…
“Вкусненький ты мой! Сладенький ты мой!” – приговаривал мама, баюкая маленького Джеймса. Прошли годы. Вряд ли мадам Кук могла предположить, что однажды под ее словами смогли бы подписаться туземцы Гвинеи, если бы умели писать.
Ставя свои опыты на собаках, великий физиолог Павлов, применяя различные методы, добился выдающихся результатов. Потомки воздвигли ему памятник, отдавая должное результатам. Следует заметить, что ни одна приличная собака не проходит мимо этого памятника не обгадив его, отдавая должное его методам.
После многочисленных неудачных попыток применить на практике лист собственного изобретения, Мебиус пришел к выводу о том, что лист обычной туалетной бумаги значительно удобней.
Нелепая смерть оборвала жизненный путь великого селекционера Мичурина. Он погиб в саду, когда, занимаясь окучиванием деревьев, был раздавлен насмерть, случайно упавшей с осины спелой вишней.
Этот человек открыл бы людям дорогу к звездам. Создал бы общую теорию поля. Доказал бы теорему Ферми. Создал бы промышленную установку термоядерного синтеза. Да мало ли чего он сумел бы сделать, если бы его потенциальные родители, вняв предостережениям врачей, регулярно не применяли презервативы…
Задачу превзойти по размаху и реалистичности камероновский “Титаник”, поставил перед собой режиссер Сергей Титькин. Для съемок своего нового фильма из жизни миллионеров он уже приобрел участок земли на Канарах, построил три завода, две виллы, гоночную яхту и реактивный самолет. Кассета с фрагментами нового фильма пользуется шумным успехом у работников прокуратуры.
Когда на Ньютона упало яблоко, он открыл закон всемирного тяготения. Архимед придумал свой закон, купаясь в ванне. История почему-то умалчивает о том, где и чем именно занимался Фрейд, сочиняя основы своей теории…
Общаясь, во время своего кругосветного путешествия с туземками многочисленных тихоокеанских архипелагов, великий Чарльз Дарвин и не задумывался о происхождении видов. На мысль о родстве гориллы и человека его подвиг, внезапно вернувшийся с охоты на рыбу, муж одной из красавиц.

Recommend us

Рейтинг '+' (13)


Поблагодарили 16 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.