Кража невест

Напечатать Категория: Новости » Общество
30 января 2009 Автор: Kraffotka Просмотров: 7532 Комментариев: 0
Истории из жизни.


Карачаевка и ингуш очень сильно друг друга любили и хотели пожениться. Но родня с обеих сторон выступала против только потому, что они разных национальностей. Но молодые все равно поженились. Сначала ингушские и карачаевские родственники прокляли и отказались от своих детей! Но молодая семья жила по Исламу и в любви. Со временем появились дети. По милости Аллаха родственники супругов поняли, что они неправы и совершили грех, тогда они помирились.

Ингушка и русский муслим друг друга любили, все шло к свадьбе. Но родители невесты, следуя кафирскому национализму, отказали парню. Девушка им ясно дала понять, что не выйдет ни за кого другого и все равно станет женой своего любимого. Молодой же человек встретился с отцом ингушки и очень серьезно поговорил по Исламу. Поняв свою ошибку, родители невесты отдали свою дочь замуж за ее любимого.

Двое очень богобоязненных людей – ингуш и ингушка захотели пожениться. Всем сердцем они друг друга полюбили. Но все родственники девушки стали против молодого человека. Причиной отказа стало то, что жених читает книгу Аллаха, учится в арабском исламском институте и не делает суффистского (сектантского) зикра!

Так люди, мало знающие Ислам, посмели запретить то, что разрешил Аллах, хотя они всего лишь его рабы!

Мать сказала своей дочери, что откажется от нее, если та выйдет замуж за муслима.

Если следовать заветам Ислама, то в данной ситуации они и без разрешения родителей могут пожениться, так как, к сожалению, близкие не всегда бывают верующими и поступающими по законам Аллаха.

Так мы приходим к простому логическому выводу. Браки должны заключаться только по шариату. И самое главное для создания новой семьи это три вещи –

Ислам (богобоязненность желающих пожениться),

взаимная любовь между 2 людьми

и взаимное согласие на брак.

Так пророк Мухаммад (САС) сказал: “Для двух любящих сердец нет ничего более подходящего чем брак.”

А Всемогущий Аллах изрек в Коране: “Вам нужно быть благочестивыми и справедливыми и создавать семью на чистых, добрых основах. Если вы будете благочестивыми и богобоязненными, Аллах простит и пощадит вас. Поистине, Аллах Всепрощающ, Милосерд!” (женщины 129)

Прости меня Аллах. Ибо я глуп и грешен.

P.S.

МУЖЧИНЫ!

ПОМНИТЕ, ЧТО ЗА ВОРОВСТВО ДЕВУШКИ ПРОТИВ ЕЕ ВОЛИ – ВАМ НАДО ОТРУБИТЬ 1 РУКУ И 1 НОГУ!

иншАллах – так будут делать!

МУЖЧИНЫ!

БРАК ЗАКЛЮЧЕННЫЙ ПРОТИВ ВОЛИ ДЕВУШКИ (даже если есть имам) – НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ!

ТАКОГО БРАКА НЕТ! А вы – простые насильники, развратники и прелюбодеи

МУЖЧИНЫ!

ТОЛЬКО НИЧТОЖЕСТВА КРАДУТ ДЕВУШЕК ПРОТИВ ИХ ВОЛИ!

Recommend us

Рейтинг '+' (74)


Ключевые теги: Кража девушек

Поблагодарили 59 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.