4 погибших в битве экстрасенсов!

Напечатать Категория: Новости » Общество
24 января 2009 Автор: NYC Просмотров: 8234 Комментариев: 0
4 погибших в битве экстрасенсов!


Два экстрасенса объявили друг другу войну не на жизнь, а на смерть - они решили помериться силами своих тайных знаний. В итоге четыре человека погибли...

50-летний адепт церемониальной магии Ильяз Каюмов вступил в битву со своим 55-летним учителем - наследником таинственного древнемагического искусства... и подчистую проиграл. Экстрасенсорные способности черного мага оказались сильнее. В колдовском сражении со своим наставником белый маг потерял всех своих самых близких: бабушку, отца, жену и 20-летнего сына, а сам пережил четыре инфаркта и чудом выжил. Ясновидящий спасся, покаявшись в храме в своих грехах.

В 1991 году радиотехник Ильяз Каюмов увлекся магией и записался на курсы в школе для экстрасенсов. Обучение вел маг-экстрасенс Александр А., который позиционировал себя как маг высшей категории 40 ступеней посвящения.

- Я вырос в религиозной семье и когда узнал, что мой учитель не лечит людей, а занимается черной магией и колдовством, моему возмущению не было предела, - говорит Ильяз. - Я пришел к нему учиться исцелять людей, а он учил нас черной магии. И главное, всех своих учеников втягивал в это небожеское занятие. Я открыто воспротивился, и у меня с ним завязалась война.

Учитель принял вызов. И уже на очередном занятии Каюмов почувствовал недомогание. Однако он не переставал ходить в школу колдуна и пытался силой молитвы противостоять его черным чарам.

- Я чувствовал, как он высасывает из меня жизненную энергию, - говорит Ильяз. - Вскоре я слег. У меня отказали руки и ноги. Я проклял тот день, когда переступил порог его школы, проклял его и всю его семью. Но несчастья начались в моей семье. Вначале умерла моя 80-летняя бабушка Рамзия ханум, затем 62-летний отец мой Ринат. Они скончались внезапно, неизвестно от какой болезни. Они сгорели буквально за несколько дней. После смерти отца, буквально через месяц, от рака скончалась моя 40-летняя жена Татьяна. Следом заболел старший сын Марат. Ему было всего 20 лет. Обыкновенная простуда оказалась для него смертельной. Через 2 года вслед за женой я похоронил и его.

В живых из семьи Ильяза остались только он и младший сын.

- Когда я похоронил почти всех родных, проблемы со здоровьем начались у меня - я пережил один за одним 4 инфаркта, - с трудом рассказывает Ильяз Каюмов. - Я не хочу вспоминать, что было... Что мне тогда пришлось пережить - не передать словами.

Единственным спасением для мужчины стала вера во Всевышнего.

- Вы не поверите, как-то я вышел из дома, и ноги сами меня повели в сторону мечети, - продолжает Ильяз. - Тропинка к мечети была будто аккуратно подметена веником, ни одного окурка, соринки. И все светилось. Я встал на колени и долго-долго молил Всевышнего о прощении моих грехов. Встав на путь открытого противоборства с черными силами я пошел против Господа, ибо только он может вершить судьбы людей... Я вымолил жизнь своему сыночку, единственному оставшемуся родному человечку. Я отказался от целительской практики и дни и ночи проводил в молитве.

Сейчас Ильяз полностью поменял свой образ жизни.

- Ильяз пришел в наш храм и во всем покаялся, по нашей религии священник не может исповедовать или прощать грехи, на все воля Всевышнего, но я уверен, небеса услышали его плач, он встал на истинный путь, посещает мечеть, совершил обряд жетвоприношения, собирается в хадж и даже не хочет вспоминать о черной магии, - говорит имам Соборной мечети Йошкар-Олы Фанус Салимгареев. - Любое колдовство - это большой грех. Всевышний порицает людей, занимающихся таким черным промыслом.

Recommend us

Рейтинг '+' (61)


Ключевые теги: VS

Поблагодарили 84 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.