Родители сожгли свою 2-летнюю дочь

Напечатать Категория: Новости » Общество
16 января 2009 Автор: AYFRAM Просмотров: 8308 Комментариев: 0
Родители сожгли свою 2-летнюю дочь



Московские врачи две недели борются за жизнь обгоревшей из-за новогодней петарды 2-летней Катеньки Т. Как сообщает life.ru, родители спалили собственную дочь, когда в новогоднюю ночь запускали шутихи прямо в доме.

В тяжелейшем состоянии ребенка доставили в ожоговую реанимацию. У маленькой Кати обгорели лицо, руки, грудь. Местами кожа выгорела до кости. На несчастную девочку нельзя смотреть без слез. Малышка, которой еще не исполнилось даже двух лет, постоянно жалуется медсестрам в реанимации:

- Мне очень больно! Позовите маму...

Катеньке предстоит ряд сложнейших операций по пересадке кожи.

Страшная трагедия разыгралась через несколько минут после наступления Нового года в городе Меленки Владимирской области. Родители маленькой Кати, ударно отметив праздник за столом, решили запустить фейерверк прямо с балкона своей квартиры. Захмелевшие супруги даже не заметили, как горящая петарда отскочила от стены и упала в детскую колыбель... Крохотный ангелочек получил страшные ожоги

Постелька малышки вспыхнула в мгновение ока. Несчастная кроха истошно закричала, но из-за канонады на улице родители не сразу услышали ее крик. Еще несколько минут - и Катенька сгорела бы вместе с кроваткой. Мать и отец малышки зашли в комнату, когда она полыхала как свечка. Горе-папаша выхватил обгоревшую дочь из кроватки и бросился звонить в «скорую».

- Это просто ужасно. На ребенка нельзя без слез смотреть, - едва не плача, рассказывает врач столичной клиники. - Бедняжка ужасно мучается.

В тяжелейшем состоянии малышку доставили в ожоговое отделение областной детской больницы Владимира. У полуторагодовалой Кати было обожжено тридцать процентов кожного покрова. Лицо, плечи, руки девочки покрылись огромными волдырями, которые лопались и причиняли крохе невыносимые муки. От страшной боли ребенок то и дело терял сознание.

Уже на следующий день маленькую Катю было решено переправить в Москву.

- Удивительно, как эта крошка выжила с такими ожогами, - говорит врач московской больницы. - Мы делаем все возможное, чтобы облегчить ей страдания, но ожоги очень страшные.

Медсестры реанимации, где лежит маленькая Катя, очень переживают за свою маленькую пациентку.

- С такими травмами выживает один ребенок из ста, - не скрывает врач. - Но раз малышка спаслась в ту роковую ночь, то мы должны сделать все возможное, чтобы сохранить ей жизнь.

Recommend us

Рейтинг '+' (100)


Ключевые теги: kriminal

Поблагодарили 90 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.